- Реакции
- 13.500
Уже вечер.Где то ,да ,сказала вечером
Уже вечер.Где то ,да ,сказала вечером
Ты то помошник от бога я уже вижуВо первых это она , во вторых да да , по умней и на много .... И в 3 ты пришел за помощью и тут за жили были начинаешь ??? Слушай особик .. тут 1 больше 1 меньше пофиг ... если пришел за помощью то ты ее получишь ... но прояви уважение ... а то выход на входе .. не забывай ....
А ты Попроси о помощи нормально ...Ты то помошник от бога я уже вижу
Когда пишешь голосовым набором, неплохо было проверить что в итоге получилось и отредактировать. А то речь невнятная. Сам сейчас перечитай, что написалВ каком смысле отсебятина вот Я проспался тебе могу второй раз точно также ответить я пишу голосовым набором Просто то что думаю по поводу вопроса ты такой умный тут я смотрю
Могу продублировать более корректно если вопрос отправишь, весь вопросник переписывать накладноКогда пишешь голосовым набором, неплохо было проверить что в итоге получилось и отредактировать. А то речь невнятная. Сам сейчас перечитай, что написал
Почему? Сделай красивоМогу продублировать более корректно если вопрос отправишь, весь вопросник переписывать накладно
Тебе лечить то же накладно , давай делай что сказали .. а то лечите я пришел ....Могу продублировать более корректно если вопрос отправишь, весь вопросник переписывать накладно
Что значит «накладно»? Тебе на изоляции сидеть 3 месяца, времени -вагон, возьми и переделайМогу продублировать более корректно если вопрос отправишь, весь вопросник переписывать накладно
Ты то помошник от бога я уже вижу
Да он так, перекумариться пришёл на отходняках после паранойи.Что значит «накладно»? Тебе на изоляции сидеть 3 месяца, времени -вагон, возьми и переделай
Я не команда , пусть агриться ....и не хами и не огрызайся на команду форума. Это тоже правило
Да ну). А мож встал на путь исправления и сотрудничества с администрацией (с)?Да он так, перекумариться пришёл на отходняках после паранойи.
Не суть. Волонтер, как и все тут. В любом случае надо себя прилично вести всегдаЯ не команда , пусть агриться ....
Провокация ) хорошо переделаю, с компа нужно делаДа он так, перекумариться пришёл на отходняках после паранойи.
ХорошоНе суть. Волонтер, как и все тут. В любом случае надо себя прилично вести всегда
Надо , а где он а где прилично , это же этакий потс ...Не суть. Волонтер, как и все тут. В любом случае надо себя прилично вести всегда
Провокация ) хорошо переделаю, с компа нужно дела
Хоро
Провокация ) хорошо переделаю, с компа нужно дела
Переделай и не быкуй больше
Надо , а где он а где прилично , это же этакий потс ...
Ты меня не знаншь,у тебя я смотрю тоже жаргон я смотрю нормальный,точно приезжий , и не с питераНадо , а где он а где прилично , это же этакий потс ...
Конечно приезжий , я с деревни , за алюминевый тазик тут сижу ...Ты меня не знаншь,у тебя я смотрю тоже жаргон я смотрю нормальный,точно приезжий , и не с питера
А ты бандюга ?Ты меня не знаншь,у тебя я смотрю тоже жаргон я смотрю нормальный,точно приезжий , и не с питера