- Реакции
- 8.590
Вот только не надо из себя строить мальчика-колоколчика.Какой тайник матери , ты о чем
Вот только не надо из себя строить мальчика-колоколчика.Какой тайник матери , ты о чем
Ты про Панина ?? Да было дело .. с пыра заехал , так что то силы не подсчитал , могу и тебе ....Ну ты заезжал я смотрю уже
Достань из орта каку и скажи нормально .. напиши точнее ...Какой ик призновацся
Общий или строгий ? Или тоже модельки цитируешь зековские какие то )Достань из орта каку и скажи нормально .. напиши точнее ...
Эх если бы цитировал , я же уже ответил я тут за тазик ...Общий или строгий ? Или тоже модельки цитируешь зековские какие то )
Так что все о бо мне да о бо мне .... Давай расскажи как ты стал заднеприводным ...?Общий или строгий ? Или тоже модельки цитируешь зековские какие то )
Ну типо сочувствую , дырявые тарелки че где убрать это не мое ..Эх если бы цитировал , я же уже ответил я тут за тазик ...
ООООО как , За собой в падлу значит ?Ну типо сочувствую , дырявые тарелки че где убрать это не мое ..
Ахаха все ладно ,посижу почитаю форум , давай завязывайТак что все о бо мне да о бо мне .... Давай расскажи как ты стал заднеприводным ...?
Ау ... ты похоже не понял , когда нормально скинешь опросник ... ????Ахаха все ладно ,посижу почитаю форум , давай завязывай
Я то завязал , а ты ?Ахаха все ладно ,посижу почитаю форум , давай завязывай
Я уже ответил ,с компьюткра переделывать надо,сейчас нет его под рукой ,заберу ноут и буду уже сидеть писать нормально,Ау ... ты похоже не понял , когда нормально скинешь опросник ... ????
Вопрос 2 , сколько ты уже в говне ?Я уже ответил ,с компьюткра переделывать надо,сейчас нет его под рукой ,заберу ноут и буду уже сидеть писать нормально,
Да год последний пи..з..й пошло всеВопрос 2 , сколько ты уже в говне ?
Машинами ?Да год последний пи..з..й пошло все
Машинами ???? Что?Машинами ?
а зачем пришел сюда ?Второй год пошел употреблентя этой шляпы
колишь , или в жопу втираешь ?Машинами ???? Что?
А чё твое? Наркоту жрать? Дак она тебя к дырявым тарелкам и привидет.Ну типо сочувствую , дырявые тарелки че где убрать это не мое ..