Василий - Бросаю наркотики!

• Последние ответы
  • Новые темы

Василий_с костюшко)

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
колишь , или в жопу втираешь ?
Курю,да потому что сам хочу бросить это дерь.мо ,я жить могу оболденно и сам все делал длятэтого ,до того момента как попробовал эту солягу , пришел сюда потому что нужна какая то психологическая помощь мне поддержка саому так кажеться , которой хз гдe получить

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Второй год пошел употреблентя этой шляпы
это не шляпа - это дерь.мо наркотское. Тебе 27, а трава началась в 15, правильно? Тут явно не 2 года, а 12 как минимум или с математикой у тебя туго совсем. Трава - это наркотик и наркоманом человек становится с первого же употребления! Практически все начинают с травы, просто путь к более тяжелым наркотикам со всеми вытекающими у кого то короче, а у кого то дольше - итог один.

Sympo

Guest
Курю,да потому что сам хочу бросить это дерь.мо ,я жить могу оболденно и сам все делал длятэтого ,до того момента как попробовал эту солягу , пришел сюда потому что нужна какая то психологическая помощь мне поддержка саому так кажеться , которой хз гдe получить
цепь есть ???

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Психологией наркомания не лечиться, а за помощью ты по адресу пришёл. Здесь много выздоровевших по нашей методике и помощь бесплатная.

Василий_с костюшко)

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
29

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
тут психологами не обойдется. Ты человек, а не рептилоид. Рефлекс на наркоту возникает сразу и сильнейший, как только получил первые эйфорические ощущения (еще на траве). С этого момента ты раб наркоты, хочешь ты этого или нет. Дальше - больше. Дна нет. Точнее оно ТОЛЬКО в нескольких вариантах: т.юрьма, дурка, могила. Но есть хорошая новость - вылечиться можно. Нужен трезвый родственник рядом и 3 месяца изоляции.

Sympo

Guest
Ага мне тут нормальный товарищь сказал давай тебя на цепь к батарее посажу и дубиной по горбу еще хуячить буду , месяц
серьезно тебе сдесь помогут , мне помогли 12 лет стажа у меня саляги этой ,...... только слушай беспрекословно каманду форума .... если надо значит надо и все тут ....

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Ага мне тут нормальный товарищь сказал давай тебя на цепь к батарее посажу и дубиной по горбу еще хуячить буду , месяц
А что для тебя это смешно? Здесь многие на цепи сиделив том числе и я. Цепь не даст тебе сорваться в первое время и это факт. И не считай что ты особенный , тяга попрет и в трусах победишь чтоб под хвост жахнуться. Делай выводы , в первую очередь это нужно ТЕБЕ.

Василий_с костюшко)

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
серьезно тебе сдесь помогут , мне помогли 12 лет стажа у меня саляги этой ,...... только слушай беспрекословно каманду форума .... если надо значит надо и все тут ....
***** мужик как ты 12 лет то прокурил ее, где ты раньше был , помоему 12 лет назад не было солей был мдвп или я что то не понимаю

Василий_с костюшко)

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
29

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Месяц мало, пусть 3 херачит. Глядишь, дури поубавится). Вовремя пришел, еще год и останутся рожки да ножки

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Наркомания смертельное заболевание, и быстро и легко от нее не вылечиться как ты думаешь, придется поработать над собой , самообман то есть аназогнозия это болезнь каждого наркомана, вот её мы и поможем тебе убрать. А рефлекс то есть желание уйдет от 3 месячной изоляции.

Василий_с костюшко)

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Наркомания смертельное заболевание, и быстро и легко от нее не вылечиться как ты думаешь, придется поработать над собой , самообман то есть аназогнозия это болезнь каждого наркомана, вот её мы и поможем тебе убрать. А рефлекс то есть желание уйдет от 3 месячной изоляции.
А на вашей практике встречались ли случаи когда человек 3 месяца держался без изоляции? И если да,то что желание якобы не пропадало ?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310