Sympo
Guest
Вот это подход хороший )))Перевоспитаем и научим политесам
Вот это подход хороший )))Перевоспитаем и научим политесам
А ты бандюга ?
Почему такой вопросА ты бандюга ?
Ты это, как его - схрон, тайник матери показал где заныкал ?
Ну обычно в фильмах же так говорят , типа ты не знаешь меня ... и он бандитом оказывается ... В твоем случае это маделька , и нарк обсосак ... ну такое себе ты меня не знаешь .....Почему такой вопрос
Да беда .... Явно не наш не деревенский ...они цитирую «модельки»
Да беда .... Явно не наш не деревенский ...
Да беда .... Явно не наш не деревенский ...
Сладенький значит ..не, столичный потс, не из нашего колхозу
Тайник матери ? Какой тайник матери , ты о чем,а или ты про тайник или прикоп я понял,нету у меня стафа и не буду я брать не чего !Ты это, как его - схрон, тайник матери показал где заныкал ?
Чтоб обторченным здесь не сидеть.
Сладенький значит ..
Эта собака ???? Он хоть знает как таких как он стрегут ??? ???ну я думаю это не в плане профессии, просто считает себя «эталоном красоты»
Солевой торчок, у которого скоро от наркоты струпья пойдут, и его жена которая культурно выпивает по вечерам, но не алкоголик.
Молодежь больших городов бл.я
Ну на аватарке ему вроде все нравиться ....Там походу не морковь и не кабачки, страпоны сразу из с.екс шопа.
Если будет Стаф , То к тебе заявиться Састав ...Тайник матери ? Какой тайник матери , ты о чем,а или ты про тайник или прикоп я понял,нету у меня стафа и не буду я брать не чего !
))Если будет Стаф , То к тебе заявиться Састав ...
В смвсле эталоном красоты , причем тут это вообщену я думаю это не в плане профессии, просто считает себя «эталоном красоты»
Солевой торчок, у которого скоро от наркоты струпья пойдут, и его жена которая культурно выпивает по вечерам, но не алкоголик.
Молодежь больших городов бл.я
Да котик нравитьсяНу на аватарке ему вроде все нравиться ....
Улыбка быстро сходит , когда люди в сеням заходят ..))
В смвсле эталоном красоты , причем тут это вообще
Это ты про модель страпона ?? А сади страпонесса твоя ?Да котик нравиться
Ну ты заезжал я смотрю ужеЭто ты про модель страпона ?? А сади страпонесса твоя ?
Какой ик призновацсяЭто ты про модель страпона ?? А сади страпонесса твоя ?