- Реакции
- 96.107
Ну да, в принципе, тогда ещё и ломка не началась-то...) ну если это считать ногами то да, 3 дня сидя провёл в машине)
Ну да, в принципе, тогда ещё и ломка не началась-то...) ну если это считать ногами то да, 3 дня сидя провёл в машине)
А если сорвешься ты простишь себя?Да ну)
Какая капитуляция?))
Не употребляю т.к нет причин это делать и всё).
Не боюсь сорваться, т.к нет интереса самоуничтожения
вот теперь я с вами согласен, кроме нейронных связей которые умерли и их работу взяли другие. в Нашем организме восстанавливается и регенерирует только печеньЭто слишком высокопарно. Гораздо проще понять, что тут сработает эффект велосипеда.. Хоть 20 лет не катайся, если сядешь - все равно будешь держать равновесие.
Нейронная цепь она не рушится полностью, она уходит вглубь. И возвращается мигом на место, по надобности.
Пока не трогаешь - она тебя тоже не тронет)
Ниче не поняла. В чем согласны, а в чем нет?вот теперь я с вами согласен, кроме нейронных связей которые умерли и их работу взяли другие. в Нашем организме восстанавливается и регенерирует только печень
А если сорвешься ты простишь себя?
короче 50 на 50Ниче не поняла. В чем согласны, а в чем нет?
ДАк конец всегда один, т.юрьма, больница или с.мерть!Не существует ответа такого)
Это как - ты выстрелишь в голову себе, а потом захочешь подумать зачем стрелял..
А конкретней?)) Потому что я ваще не поняла о чем вы сказали.короче 50 на 50
ДАк конец всегда один, т.юрьма, больница или с.мерть!
Вообщем я не так прочитал вас. Извиняюсь у нас ночь. Пойду ка я спатьА конкретней?)) Потому что я ваще не поняла о чем вы сказали.
А кто сказал про с.мерть связей-то? Я говорю - они не погибают, они, фигурально, уходят вглубь за ненадобностью. И не беспокоят человека, пока их не тронешь по дурости.кроме нейронных связей которые умерли и их работу взяли други
Север?Вообщем я не так прочитал вас. Извиняюсь у нас ночь. Пойду ка я спать
УралСевер?
Они отмирают по этому страдает память, вестибулярный аппарат и другие функцииА кто сказал про с.мерть связей-то? Я говорю - они не погибают, они, фигурально, уходят вглубь за ненадобностью. И не беспокоят человека, пока их не тронешь по дурости.
))))))))))))Они отмирают по этому страдает память, вестибулярный аппарат и другие функции
Они отмирают по этому страдает память, вестибулярный аппарат и другие функции
Дак почитайте научную литературу. Потом вы в туалет писать ими ходите.))))))))))))
Ой, это вы чето ваще загнули новое))))
Память страдает от химического отравления, а не от того, что нейронная связь теряет актуальность.
Если бы рефлекс отмирал, то человек забывал бы навык навсегда. А человек его не забывает ваще.
Ахха)))) Вы прочитали чето своё, поняли просто так. Но это не так.Дак почитайте научную литературу. Потом вы в туалет писать ими ходите.