- Реакции
- 42
Теперь понятно)))
А у вас всегда матриархат?
Нет. У нас не любят дэбилов.Теперь понятно)))
Радуйся женщина да я ошибся)))Конечно. Мозг обновляется постоянно.
И я первый раз слышу ересь о том, что нейронные связи от алкоголя исчезают))))
Да че мне радоваться? Это не я, а ты не можешь бросить и идиотничаешь бегаешь по следу...Радуйся женщина да я ошибся)))
Я бросиль 5 месяцев чист и трезвДа че мне радоваться? Это не я, а ты не можешь бросить и идиотничаешь бегаешь по следу...
Смайлик ржёт и за кадром смех Мефистофеля...Я бросиль 5 месяцев чист и трезв
Ты понимаешь, какую ты глупость ваще мелешь? Может, это тебе навешали те деятели, шо вырезают центры удовольствия и тем самым избавляют от наркомании?)))Радуйся женщина да я ошибся)))
Как ты до такой жизни то докатилась? говорят плохо ведешь себяСмайлик ржёт и за кадром смех Мефистофеля...
Летал, шо ты хочешь выяснить?
Как ты до такой жизни то докатилась? говорят плохо ведешь себя
Я все понимаю))) все хорошо дорогая ни беспокойсяТы понимаешь, какую ты глупость ваще мелешь? Может, это тебе навешали те деятели, шо вырезают центры удовольствия и тем самым избавляют от наркомании?)))
Ну и чё надо тогда?Я все понимаю))) все хорошо дорогая ни беспокойся
Хочу жить офигенно, бабла не меренно. В особняке здоровенномНу и чё надо тогда?
Ну попроси это у братьев из АН)Хочу жить офигенно, бабла не меренно. В особняке здоровенном
Вот и прошу у тебя, господи помилуй) дай я больше ничего просить не будуНу попроси это у братьев из АН)
Откуда у бомжа печенье?) Я же не АН, у меня денег нет)Вот и прошу у тебя, господи помилуй) дай я больше ничего просить не буду
Давай банк грабанем?)Откуда у бомжа печенье?) Я же не АН, у меня денег нет)
Давай без давай? Тебе скучно чи шо?Давай банк грабанем?)
Ой всёДавай без давай? Тебе скучно чи шо?
да ну блин ваще, ну есть совесть или нет совсем? больную старую женщину так разводить?Давай без давай? Тебе скучно чи шо?
Шо всё? Че надо тебе, а?Ой всё