- Реакции
- 38.878
)))) ишь какойСказал спать пошел, завтра зайдет)
)))) ишь какойСказал спать пошел, завтра зайдет)
Звезда ютьюба))))))) ишь какой
Очень приятный парень) Сказал мне: Здравствуйте, я тот самый противный и некрасивый с Ютуба, который бухает и похож на чьего-то мужа)Звезда ютьюба)))
Ой,неловко как получилосьОчень приятный парень) Сказал мне: Здравствуйте, я тот самый противный и некрасивый с Ютуба, который бухает и похож на чьего-то мужа)
Да блин....черт меня дернулОчень приятный парень) Сказал мне: Здравствуйте, я тот самый противный и некрасивый с Ютуба, который бухает и похож на чьего-то мужа)
))))))))))))))))))))))))Вот всё Люся, блин))
Да)Андрей,пардонте
Это у тебя ломки никотиновые)))Я прям дико извиняюсь за это.
Мне просто ща все противны, пережрала.
Пардон муа.
Не знаю не знаю....ломки будут когда курс наверное закончится.Это у тебя ломки никотиновые)))
есть рациональное зерно,но как же тогда примеры из жизни, у человека семья,друзья близкие и ему не хватает получается этого? он ищет еще новых связей? с наркоманами? бред получается... это можно применить к подросткам без друзей,но как это относиться к тебе например? или ко мне? с такими рассуждениями получается что нет денег на дисней ленд-буду наркоманить...
Нашёл в ютубе полезную наверно информацию
Да чушь это)Я думаю что не хватает настолько, насколько он хочет. Вот и получается что наступает поиск/замена/самообман.
Не знаю как ещё точнее описать это.
Вот это и есть самообман. Вот это.Я думаю что не хватает настолько, насколько он хочет.
Саш, прекрати этим заниматься. Пока лечишься - ходишь по краю пропасти. Прекращай лечится. Бросил и бросил и всё. Железно.
Так ты же на самообман съезжаешь из-за инфы неверной) Вот, уже сделал вывод, что чето там тебе не хватает в жизни, вот и дополняешь это наркотиком.Маруся ты что?))
Я вобще не интересуюсь больше приемом наркотиков!
Приятно конечно что беспокоишься )
Я просто пытаюсь в этой теме распознать все что доступно. Ведь информирован значит вооружён)