- Реакции
- 5.083
не он под прикрытием друга) как страшная подружка...Теперь парень с Ютуба зайдет и решит, что он не симпатичный)))
надеюсь не обидится поймет что му шутки шутим...
не он под прикрытием друга) как страшная подружка...Теперь парень с Ютуба зайдет и решит, что он не симпатичный)))
))))))))))) Ну не мужья же...Что значит - " та и фу"???????
15 лет брака, трое детей, устала от всего пережитого, слишком все сложно...показывай я ща его обрисую быстро, ты будешь довольна)
Красивых мужиков только геи выбирают.))))))))))) Ну не мужья же...
))))))))))))))))))Красивых мужиков только геи выбирают.
да метаморфозы конечно видны одни синяки под глазами чего стоят...
еще и бабы глупые тоже на сладких мальчиков клюют.Красивых мужиков только геи выбирают.
Радует, что я не гей, раз у меня муж противный))Красивых мужиков только геи выбирают.
Эта шалава его тогда зимой еще влезла на страницу моено сына в вк и под фоткой коммент оставила- " какой красивый,весь в папу"))))))))))))))))))
Это трансгендеры))))еще и бабы глупые тоже на сладких мальчиков клюют.
Так,мой тоже противный ,прям бееее....Радует, что я не гей, раз у меня муж противный))
да ну вас. врете вы все) выбрали же их... мой противный когда выпьет прям гадкий беее...Так,мой тоже противный ,прям бееее....
Ну вот ещё, курить из-за твари...Эта шалава его тогда зимой еще влезла на страницу моено сына в вк и под фоткой коммент оставила- " какой красивый,весь в папу"
***, вспомнила, аж курить захотелось. Впервые за сегодня! Вот тварь!
)))))))))))))да ну вас. врете вы все) выбрали же их... мой противный когда выпьет прям гадкий беее...
это он пока не знает что следующий на очереди) и папаня туда же))) задолбали все...)))))))))))))
Глянь в камеры. Жена пришла)))))))))))))
Да я теги на Ютубе меняю сижу...Глянь в камеры. Жена пришла
И где этот противный?)))Девочки, к нам пришел Андрей с Ютуба)
Сказал спать пошел, завтра зайдет)И где этот противный?)))