- Реакции
- 44.670
А че ты не остановил?)Я сидел в поликлинике на приём к лору.
Пришла женщина с лютым перегаром и говорит : я со стационара мне можно без очереди и зашла.
Поржали с пираткой)
А че ты не остановил?)Я сидел в поликлинике на приём к лору.
Пришла женщина с лютым перегаром и говорит : я со стационара мне можно без очереди и зашла.
Поржали с пираткой)
Как честно)От настроения зависит и от твоего внешнего вида и причин.
У нас не вызывают так, к сожалениюПрием не по записям ? Тут пока доктор не вызывает по имени )не можешь зайти )даже если и минутное дело
Так если сам врач сказал зайти вне очереди?В очередь скажу девушка, в очередь имей совесть.
И прекращай свои подье.бки
Мля растерялся не успел))А че ты остановил?)
У нас по острой боли - отдельные кабинетыУ нас бесплатная медицина) есть запись, но так же к врачу на прием можно попасть по острой боли, если это необходимо. Инвалиды, ветераны могут пройти без очереди.
Гов.на во мне много((Мля растерялся не успел))
Как лошок только буркнул))
Я, при пиратке стараюсь хорошо себя вести, она ругается, старается меня прям совсем хорошим сделать, а меня заносит)))
Так если мне сам врач сказал занести ей, а не в регистратуру?Для этого есть регистратура
Это тебе так кажется) Пиратка знает про границы, я (почти) уверена, что она не пытается никого из тебя сделать, а выражает свое мнение)старается меня прям совсем хорошим сделать
Пока сходишь люди уже поменяются)Когда выйду из кабинета заранее людей предупрежу, чтобы непоняток не было.
Никто не идеален - стараешься - это уже хорошо. Если включено постоянное сканирование на предмет вирусов, если ты бдишь, то вряд ли запустишь до того момента, когда все это говно тебя захлестнет)Гов.на во мне много((
Ну я честно стараюсь по человечески вести себя)
И начнут орать, что ты без очереди))Пока сходишь люди уже поменяются)
Ну вот, у меня было такое же мнение как у тебя раньше, что это наглецы и нефиг их пропускатьС бумажкой не было ситуаций.
В основном на приём.
Ага, вот точно, ну вот вы тут про эти бумажки разговаривали, у нас обычно медсестра с кабинета сама выходит и зовут того, кому нужно только отдать/забрать, ну с таким, честно давно не сталкивалась. И в автобусах тоже сажусь уж, когда явно свободно, а некоторые бабульки сами говорят - сиди, сидит мне только одну остановку проехать, когда хочешь уступить.Слушайте, на самом деле, есть человеческий фактор. Ну я понимаю, что иногда ну очень надо срочно. Даже если не выглядит плохо человек или больным. Если меня попросят, нормально объяснят, и я сама не спешу, и другие не против - пусть идет.
я прекрасно понимаю, как неудобно может быть вообще что-то просить у незнакомых людей, которым нужно то же самое, что и тебе) просто так человек не будет идти на этот дискомфорт. Если не наглеют, а по человечески просят, хочется войти в положение) в таких случаях я не буду ничего за очередь предъявлять.
а когда внаглую, то это уже другой вопрос, там из принципа не хочется помогать. Потому что наглецы забирают силой
Точно с перегаром? У меня вот как то порез на ноге опух и гноился, сказали компрессы с водкой делатьЯ сидел в поликлинике на приём к лору.
Поржали с пираткой)
)))) видать там процедура удаления позиции - это как новый закон выдвинуть непопулярный для власти)))Ага, вот точно, ну вот вы тут про эти бумажки разговаривали, у нас обычно медсестра с кабинета сама выходит и зовут того, кому нужно только отдать/забрать, ну с таким, честно давно не сталкивалась. И в автобусах тоже сажусь уж, когда явно свободно, а некоторые бабульки сами говорят - сиди, сидит мне только одну остановку проехать, когда хочешь уступить.
Из последнего, тут короче в галамарте Вешалки покупала и ещё чето, не помню уж, а Ванька ждал на выходе, я тут на кассе с об, оплачивать зо ела, и не хватило там грубо говоря рублей 50, говорю ой девушка, ну одну вешалку тогда уберите, чёт я не рпссчитала, Ванька уж не стала орать через весь магазин)))) она прикиньте сквозь зубы мне - ****))) ну я так улыбнулась, выхожу, Ваньке рассказываю, он в шоке, такой тип "она че вообще ахерела и все такое"))) а я знаете почему то даже не обиделась, говорю - ну несчастный человек, что я могу сказать. Я говорю, когда пару лет в доп офисе работала, тоже всем недовольна была и все бесили и раздражали. Ну а что я могла сделать в этом случае? Написать жалобу на неё? Скандал устроить? Честно- своего времени было жалко и уполобляться вот всему этому. Поэтому ушла, мвхнув рукой)))
Походу))))))) видать там процедура удаления позиции - это как новый закон выдвинуть непопулярный для власти)))
Ого, поздравляю, круто!!А ещё кстати, мы машину купили))) правда хвалиться особо нечем, 12ку взяли) ну пока так скажем "на что хватило"))))