В очередь!

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ок, ты вышел из кабинета, тебе врач сказала спустись в регистратуру, поставь печать, и возвращайся - тебе опять очередь стоять?)

Или просто сказала - занеси медсестре результаты. Тебе не нужна консультация - тоже в очередь?) а как же гибкость?
Когда выйду из кабинета заранее людей предупрежу, чтобы непоняток не было.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Выходит так, что из-за того , что некоторые граждане не знающие принципов морали и нравственности пользуются добротой и доверчивостью людей ради своих целей, не видя в этом ничего плохого, и этим создают прициденты и ярлыки которые создают неудобства и конфликтные ситуации между теми которым действительно нужно на пару сек зайти и теми , которые стоят в очереди.

Так выходит?
Так везде)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Выходит так, что из-за того , что некоторые граждане не знающие принципов морали и нравственности пользуются добротой и доверчивостью людей ради своих целей, не видя в этом ничего плохого, и этим создают прициденты и ярлыки которые создают неудобства и конфликтные ситуации между теми которым действительно нужно на пару сек зайти и теми , которые стоят в очереди.

Так выходит?
По ходу)мне лично не жалко )кто спешит ,пожалуйста вперед )
У нас бесплатная медицина) есть запись, но так же к врачу на прием можно попасть по острой боли, если это необходимо. Инвалиды, ветераны могут пройти без очереди.
Так и тут бесплатно ,вернее страховка оплачивает ,а некоторую часть оплачиваешь от себя ,уже после когда на дом приходит фактура .Разве не по страховке работает медицина в России ?И если да ,за страховку каждый месяц платите ?
Это хорошо сделали ,что инвалиды и ветераны могут без очереди .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Когда выйду из кабинета заранее людей предупрежу, чтобы непоняток не было.
Ой, это на словах. Чаще всего ты просто зашёл и вышел, когда тебе реально отдать только. И всё. Реально единицы устраивают баррикаду возле двери и скандалы на пустом месте) наглецов, которые без очереди пролезть пытаются на прием, видно всегда. Равно как и адекватных людей.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
По ходу)мне лично не жалко )кто спешит ,пожалуйста вперед )

Так и тут бесплатно ,вернее страховка оплачивает ,а некоторую часть оплачиваешь от себя ,уже после когда на дом приходит фактура .Разве не по страховке работает медицина в России ?И если да ,за страховку каждый месяц платите ?
Это хорошо сделали ,что инвалиды и ветераны могут без очереди .
Страховой полис есть, но тебе никакие счета не приходят. Даже если ты отчисления не делаешь и не работаешь - полис страхования бессрочный, если ты гражданин РФ

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Чаще всего ты просто зашёл и вышел, когда тебе реально отдать только. И всё
Ни разу так не делал.
Честно в очереди сижу и не вякаю.
Порой даже по записи прихожу, а там живая очередь. Встал и жду.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да в том, что ты так рьяно пытаешься это выяснить))).
Я рьяно высказываю своё мнение.
Для этого же ты такую резонансную тему создал.
Твоё мнение я услышал. И, да если бы мы с тобой пересеклись в такой ситуации, точно бы поругались

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ни разу так не делал.
Честно в очереди сижу и не вякаю.
Порой даже по записи прихожу, а там живая очередь. Встал и жду.
Запись для тех, кому на прием, кому нужна консультация. Направление получить без консультации - либо по записи, либо живая очередь. А отдать/забрать бумагу у медсестры - у нас заходят с очередным просто, медсестра сама выносит. Опять же - все зависит от заведенных порядков в конкретной поликлинике - у нас так, иначе очереди огромные на пустом месте. Сами врачи говорят когда и как зайти. Не очередь)) если позволить очереди руководить этим процессом, будут кровопролития)

думаю, спорить тут бесполезно, у нас даже в пределах одного города реалии на местах могут сильно отличаться. А тут в пределах страны. Например, в маленьком городе, где нет электронной записи/очереди, и всего одна больница для всех, и порядки будут другие, нежели в городе миллионнике

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
С бумажкой не было ситуаций.
В основном на приём.
Ну с приемом понятно - либо запись, либо живая очередь. По острой боли принимают обычно вне очереди. Я так дважды проходила. Первый раз с температурой 39, в обморок падала, у меня абсцесс (гнойная ангина) обострился, второй раз почки болели. Ну по мне было видно, что я не притворяюсь) мне скорую вызывала поликлиника

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Просто контроль анализов - выписать бумажку
Анализы нужно было забрать на гормоны. Врач сама сказала, чтобы кипишь в очереди не создавать позвоню, если результаты плохи

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
И, да если бы мы с тобой пересеклись в такой ситуации, точно бы поругались
Уверен? Даже если бы я привел резонные причины и объяснил ,почему внеочереди хочу зайти.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Анализы нужно было забрать на гормоны. Врач сама сказала, чтобы кипишь в очереди не создавать позвоню, если результаты плохи
Видишь, а у нас люди понимают, что врач всем говорит - придешь за анализами в порядке живой очереди. И не начинают предъявлять за запись)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну с приемом понятно - либо запись, либо живая очередь. По острой боли принимают обычно вне очереди. Я так дважды проходила. Первый раз с температурой 39, в обморок падала, у меня абсцесс (гнойная ангина) обострился, второй раз почки болели. Ну по мне было видно, что я не притворяюсь) мне скорую вызывала поликлиника
Я сидел в поликлинике на приём к лору.
Пришла женщина с лютым перегаром и говорит : я со стационара мне можно без очереди и зашла.
Поржали с пираткой)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Уверен? Даже если бы я привел резонные причины и объяснил ,почему внеочереди хочу зайти.
От настроения зависит и от твоего внешнего вида и причин.
Может действительно с тобой беда