В очередь!

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да всмысле глупо?
А давай каждый со своей бумажкой отдать/забрать полезет и ведь всегда это движение проходит с доп, вопросами и тд.
Врач отвлекается и на сколько это растянется для других людей.
Неее, я лично не переношу таких людей и сразу мех ерепеню
Ага)))пропускаешь типа на 2 минуты )а выходит 30 минут )))я лично даже когда опаздываю ,никогда не рвусь без очереди ..у всех есть свои дела и каждый может спешить ) это в России помню )как такие наглые личности пытались без очереди пройтись )
Тут правда такого не замечала ,все ждут своей очереди,европейцы в этом плане очень пунктуальны .Вот например в продуктовом ,могут сами стоящие в очереди по своей инициативе предложить пройти вперед тому ,кто с одним товаром

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Здесь мно
Такие обычно в пробке по обочине ездят, вообще вымораживает, им не хочется в пробке стоять - а другие стойте, из-за этого в пробке ещё дольше стоять приходиться. Они ж умные, потом толкаются, ещё и пылью тебя обдадут, как бешенные проедут. Вот это неуважение сами ведь плодим, а потом удивляемся, почему одни с*ки вокруг

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
О, таких нужно сразу пропускать. Ведь завтра ты таким можешь быть , у которого реально две секунды зайти и выйти . Ну не ждать же за двух сек пол дня?)
Согласна. Я стою на учете у эндокринолога, по сути и приема-то у меня нет уже давно. Просто контроль анализов - выписать бумажку, и когда готовы - забрать. Если показатели в норме, то просто назначает следующую дату поверки. Если нет, корректирует дозу препарата. Это всегда не более 2 минут.

Дату следующей проверки я знаю, за 14 дней записываюсь, ставлю напоминание себе (иначе к ней не попасть, запись забита всегда), а за результатами она сама говорит день, когда прийти (через 3 дня где-то) и в порядке живой очереди зайти, независимо от того, записан кто-то к ней или нет. Некоторые пытаются права качать про талончик, но а как, если врач сама говорит - просто зайдешь? След запись только через 14 дней. За это время я могу принимать неправильно лекарство, если у меня вдруг завышенные показатели, это не шутки)

а иногда бывает срочно надо к врачу, сильно что-то тревожит - скорая не принимает по таким вопросам, а запись к врачу на две недели вперед - иду в порядке живой очереди, предварительно спрашиваю в кабинете у врача (чтобы не на птичьих правах в очереди сидеть), примет ли по острой боли без записи. Обычно принимают. Если вдруг кто-то возникает, что я без записи, ссылаюсь на врача, и все)

а вообще в последние годы просто прохожу диспансеризацию, и там без очередей спокойно прохожу всех врачей, обследования. Сейчас к узким специалистам дают бесплатные направления в частные клиники, их в городе много, так что очередей там нет - и все строго по записи. Это очень удобно, и за здоровьем следишь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ага)))пропускаешь типа на 2 минуты )а выходит 30 минут )))
Ну хз, я иду только когда мне реально сказали занести бумажку вне очереди и это выходит на несколько секунд, зашла, положила, вышла.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Выходит так, что из-за того , что некоторые граждане не знающие принципов морали и нравственности пользуются добротой и доверчивостью людей ради своих целей, не видя в этом ничего плохого, и этим создают прициденты и ярлыки которые создают неудобства и конфликтные ситуации между теми которым действительно нужно на пару сек зайти и теми , которые стоят в очереди.

Так выходит?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну хз, я иду только когда мне реально сказали занести бумажку вне очереди и это выходит на несколько секунд, зашла, положила, вышла.
Дон ягон тебя обложит трехэтажный про себя , если ты будешь без ребенка, рюкзака и одышки))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Прием не по записям ? Тут пока доктор не вызывает по имени )не можешь зайти )даже если и минутное дело

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Видишь, тут еще зависит от самого врача. В моем примере врач всем пациентам на учете говорит делать так - так что её очередь привыкла, что у нее это норм - мы все постоянно ходим за этими рецептами и направлениями и знаем, что она говорит так приходить пациентам - никто не возникает.

но бывают реально врунишки разные, которые говорят мне спросить - и на пол часа.

я всегда стараюсь записаться честно, планирую. Но вот реально бывает такое, когда срочно надо. Тогда приходится искать варианты. Если такое случается, достаточно людям ситуацию обрисовать и попросить. В большинстве случаев люди нормальные попадаются и пропускают.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Прием не по записям ? Тут пока доктор не вызывает по имени )не можешь зайти )даже если и минутное дело
У нас бесплатная медицина) есть запись, но так же к врачу на прием можно попасть по острой боли, если это необходимо. Инвалиды, ветераны могут пройти без очереди.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот смотри, меня педиатр отправил по врачам и сказал занести потом карту вне очереди.
Я зашла в кабинет, молча положила и вышла, никого никак не отвлекала.
Нахрена час стоять ради этого?
Для этого есть регистратура

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
В очередь скажу девушка, в очередь имей совесть.
И прекращай свои подье.бки
Ок, ты вышел из кабинета, тебе врач сказала спустись в регистратуру, поставь печать, и возвращайся - тебе опять очередь стоять?)

Или просто сказала - занеси медсестре результаты. Тебе не нужна консультация - тоже в очередь?) а как же гибкость?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Где че я тебе навязал?
Я лишь высказал своё мнение по поводу твоего
Да кому интересны твои причины?
У всех есть какие то причины.
Не просто же так люди находятся в одном из учреждений.
Или ты думаешь от делать нех там шкуру трут

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Для этого есть регистратура
Для этого есть бюрократия))
Может, в вашей поликлинике этим занимается регистратура, у нас все делаешь сам. Регистратура выдает карточки и оформляет направления должным образом, но существуют еще внутренние порядки в поликлиниках) неведомые и непонятные)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670