- Реакции
- 8.070
Спасибочки)))Ого, поздравляю, круто!!
Спасибочки)))Ого, поздравляю, круто!!
За сколько?А ещё кстати, мы машину купили))) правда хвалиться особо нечем, 12ку взяли) ну пока так скажем "на что хватило"))))
Поздравляю!)А ещё кстати, мы машину купили))) правда хвалиться особо нечем, 12ку взяли) ну пока так скажем "на что хватило"))))
Ой, 180 чтоли, ну плюс оформление, там страховка 200 как раз все вместе вышло)За сколько?
Тоже похвастаюсь, у меня по вождению первый урок был, страшно, но интересно)Поздравляю!)
Я тоже у нас на речпорту тут пыталась водить))) блин, вообще непривычно, я уже лет 10 за рулём не сидела) короче вообще я довольна, потому что мне навык набрать - самое то машина)) а на опеле(это старая машина, которую родители продали, потому что мы наркоманили) мне всегда было страшно за руль садиться, т.к я боялась поцарапать её или стукнуть, жалко очень было))Тоже похвастаюсь, у меня по вождению первый урок был, страшно, но интересно)
От волнения право с лево путала и тормознула один раз резко, забыв сцепление нажать, заглохла)
А мы 12ку взяли, она тонированные вся была вообще в хлам, нихера не видно вечером, как молодёжь ездит) вот тут на днях муж перед раскатал)) хоть в окно видно белый свет))))Я тоже у нас на речпорту тут пыталась водить))) блин, вообще непривычно, я уже лет 10 за рулём не сидела) короче вообще я довольна, потому что мне навык набрать - самое то машина)) а на опеле(это старая машина, которую родители продали, потому что мы наркоманили) мне всегда было страшно за руль садиться, т.к я боялась поцарапать её или стукнуть, жалко очень было))
Ну и ту машину нам считай родители за пол цены отдали, а эту сами взяли))
Я сейчас сдам и будем на машину копить, дешевенькуюЯ тоже у нас на речпорту тут пыталась водить))) блин, вообще непривычно, я уже лет 10 за рулём не сидела) короче вообще я довольна, потому что мне навык набрать - самое то машина)) а на опеле(это старая машина, которую родители продали, потому что мы наркоманили) мне всегда было страшно за руль садиться, т.к я боялась поцарапать её или стукнуть, жалко очень было))
Ну и ту машину нам считай родители за пол цены отдали, а эту сами взяли))
И на них подработать можно в доставке или такси , на жигуле не возьмут)
Согласна с твоими родителями) мы калину ещё смотрели, но у нас за эти деньги калины были по состоянию в 100 раз хуже этой 12ки, ещё вкладывать нужно было много. А мужу тут с работы аудио 88 года чувак все рекомендовал, Ванька говорит я что дурной, чтоб она у меня вечно в ремонте стояла, нет спасибо))))Я сейчас сдам и будем на машину копить, дешевенькую
Я вот мечтала лет с 15 о жигуле... Жёлтом, горчичном с кожаным салоном молочным
Потом о мерседесе стареньком с кожаным вишнёвым салоном
Но родители объяснили, что я задолбаюсь с ними, обслуживание, бензин, ремонт, дорого всё, ломаться часто будут, гнить и тд
И думаю рено логан теперь, хоть визуально они и не нравятся совсем
За то дёшево обслуживать, практично
И на них подработать можно в доставке или такси , на жигуле не возьмут)
Для такси правда стаж вождения нужен 3 или 5 лет, не помнюПравильно мыслишь
3 года))Для такси правда стаж вождения нужен 3 или 5 лет, не помню
Он есть и останется неизменным.Ну вот, у меня было такое же мнение как у тебя раньше, что это наглецы и нефиг их пропускать
Да, да точно компресс.Точно с перегаром? У меня вот как то порез на ноге опух и гноился, сказали компрессы с водкой делать
Наверное от меня ею воняло...
Ну так всё равно же воняет)Да, да точно компресс.
Компресс наружу делается, а не в себя вливается...
Там вся очередь ахнула.
Даже мальчик маленький сказал, что тётя пьяная
Башмак))И думаю рено логан теперь
Поверь мне это был не компресс...Ну так всё равно же воняет)
Когда на автомойке работала они меня так бесилиБашмак))
Зато практичный и надежный
Ну ладно)Поверь мне это был не компресс...
Тёте перло люто
Как ты это делаешь - держишь дистанцию?)Зову второго продавца и держу вокруг себя дистанцию. Терпеть не могу, когда в спину дышат, от этого быстрее не пройдут )