Здравствуй Форум!
Привез мне дочь вчера отец, , у меня будет под замком, сам уехал до пятницы, телефон и комп ее отданы в ментовку для снятия паролей( но что то долго не могут открыть), а открыть нужно для того, чтобы отловить всех ,кто ей продавал или она понять чем занималась, может барыжит...
Отдавая телефон отцу, как то успела сообщение кинуть девочке с которой на квартире живет, что ее забирают в РЦ, та начала отвечать и он видел только начало сообщений. ЕЕ в подвал, а сами поехали на ту хату , а там уже все подруги сидят -5 человек, нас естественно не ждали.
Вообщем под угрозой, что их примут менты, стали раскалываться. Амфитамины принимают 4 время от времени и ничего страшного в этом не видят, ну и Катя естественно с ними. Одна ,близкая, с которой дочка снимает квартиру не употребляла никогда и вроде и про КАтю ничего не знала. Сказали ,что покупают через инет по закладкам.
Моя мне клянется ,что бросила почти 2 месяца назад и уже должна была выйти на работу , а тут мы все испортили.
Применяю все рычаги воздействия к ней: отдельная посуда(брезгую)...,Поливаю по полной Что отброс и чмо наркоманское, все фразы передо мной.
Если рыпнется менты, психушка и РЦ....Все это понятно мне. Параллельно говорю, что мы так поступаем , п ч любим ее.
Но не рыпается.., сама невинность оскорбленная передо мной, вчера так мне все красочно нарисовала как мы с ней поступили бесчеловечно, что я чуть уже извиняться не стала... такие речи ораторские что я как под гипноз попадаю., Потом сказала резко "Стоп! Будет как я скажу! начинаешь читать статьи и регистрируешься на Форуме!" , вроде согласилась...но еще дрыхнет..
Пока так