- Реакции
- 27.393
Ну красивые девушки многих привлекают... Вопрос, что нужно ейЛана своим поведением притягивает тех, у кого чешится. Я её такой представляю)
Ну красивые девушки многих привлекают... Вопрос, что нужно ейЛана своим поведением притягивает тех, у кого чешится. Я её такой представляю)
Он то причем тут ) Уже не знаю на каком языке писать ) мы с ним друзья Сэр .Я что первая женщина ,с кем он дружит и общается в личке ?)Ну и как-то странно будет, что главный модератор у нас без ленты будет
))))Ты чейта не ловишь мышей- опыт в любовницах больше 5 лет,есть лайфхаки,она ж пишет.Главное больше года не задерживаться с одним,не женился-марш в терапию и след.женатика обслуживать.Перенесите в закрытое пожалуйста, а то срач выходит
ДаТы инфантил
Что в ответ тправишь?Он то причем тут ) Уже не знаю на каком языке писать ) мы с ним друзья Сэр .Я что первая женщина ,с кем он дружит и общается в личке ?)
Слава Богу, да. Да я и редко с такими тусуюсь, и никаких знаков не подаю, наоборот, уважаю в качестве друзей и благоразумных безопасных товарищей именно женатых)Давно такое было?
То есть ты понимаешь,что что то не так?Я не знаю Яна! головой то я все понимаю
При условии если он религию сменит )))Да ладно, может быть Ярослав и есть твой муж, вот и раскрылось всё. Тот же женат)) всё честно
Видимо до тебя общался с Сэром в личке,вот Сэра и бомбитОн то причем тут ) Уже не знаю на каком языке писать ) мы с ним друзья Сэр .Я что первая женщина ,с кем он дружит и общается в личке ?)
Интересно... Близости не было, а уже контроль. А у тебя какие планы? После свадьбы?) или так, ка водителя попользовать и зв нос поводить?)Да ну тебя )
Вот. У меня образ ланы сложился, что она неосознанно привлекает именно для потрахатьсяникаких знаков не подаю
+ 100500Перевожу- потуси год насадкой для члена,а после прорабатывай травмы с психологом.Поднимай самооценку.
Лана,ты замечательная и достойна здоровых отношений!
Думаешь надо ?) своими руками у меня не получится) криворукая ..а так подумаю ,что можно ему купить)Что в ответ тправишь?
Думаю сейчас не меня бомбит, а твою половинкуВидимо до тебя общался с Сэром в личке,вот Сэра и бомбит
А душа?) она че?Вот. У меня образ ланы сложился, что она неосознанно привлекает именно для потрахаться
Конечно надо дорогая, только сначала мне отправь, я оценю, если что полкоректирую и переправлюДумаешь надо ?) своими руками у меня не получится) криворукая ..а так подумаю ,что можно ему купить)
И душа туда же)А душа?) она че?
Это полиэтилен? )Лана;))