- Реакции
- 22.741
Не сочиняй. Ярослав ранее ясно и понятно писал об отношении к тебе, теперь ещё и сердцеМы дружили )не фантазируй
Не сочиняй. Ярослав ранее ясно и понятно писал об отношении к тебе, теперь ещё и сердцеМы дружили )не фантазируй
Щас на меня тапки полетят )ну скажу как есть ..он женат и у него дочки,старшей уже 21 .знаю я его давно ,раньше мы не общались так близко ..он младший брат моего работодателяНе твоё это
Чпокнул уже?Щас на меня тапки полетят )ну скажу как есть ..он женат и у него дочки,старшей уже 21 .знаю я его давно ,раньше мы не общались так близко ..он младший брат моего работодателя
Так я и говорю )была симпатия )это сердце он отправил как я поняла еще в августе.Там же стоит дата )Не сочиняй. Ярослав ранее ясно и понятно писал об отношении к тебе, теперь ещё и сердце
Или ты второй женой метишь? Любимой))))))Щас на меня тапки полетят )ну скажу как есть ..он женат и у него дочки,старшей уже 21 .знаю я его давно ,раньше мы не общались так близко ..он младший брат моего работодателя
Нет )Чпокнул уже?
Так пусть чпокнет, поймешь сразу просто трахнуть или серьезноНет )
Да ну тебя )Так пусть чпокнет, поймешь сразу просто трахнуть или серьезно
Нее, я пасДа ну тебя )
И почему же ?)мое это кто ?иль что ?))Не твоё это
Не второй а третьей) любимой )Или ты второй женой метишь? Любимой))))))
Не полетят. Жизнь не простая штука, других как бы не слушал - пойдешь по-своему делать. Понимаю тебя. А те, кто не влипал в это и не поймут.Щас на меня тапки полетят )ну скажу как есть ..он женат и у него дочки,старшей уже 21 .знаю я его давно ,раньше мы не общались так близко ..он младший брат моего работодателя
Про тапки.. Я думала ты завязала. С женатыми-то. Или что путаю?Щас на меня тапки полетят )ну скажу как есть ..он женат и у него дочки,старшей уже 21 .знаю я его давно ,раньше мы не общались так близко ..он младший брат моего работодателя
Перевожу- потуси год насадкой для члена,а после прорабатывай травмы с психологом.Поднимай самооценку.Не полетят. Жизнь не простая штука, других как бы не слушал - пойдешь по-своему делать. Понимаю тебя. А те, кто не влипал в это и не поймут.
Одно только, не погрязни больше года… Потом жопа. И копи на психолога, это без шуток. Чтобы безболезненно выйти
Если честно для меня , психологи не внушают доверия )особенно европейские. жаль ,что тебе пришлось с таким столкнуться .И копи на психолога, это без шуток. Чтобы безболезненно выйти
Яна, умничка, чмокПеревожу- потуси год насадкой для члена,а после прорабатывай травмы с психологом.Поднимай самооценку.
Лана,ты замечательная и достойна здоровых отношений!
Самое главное есть - нет любови. Это здорово.Если честно для меня , психологи не внушают доверия )особенно европейские. жаль ,что тебе пришлось с таким столкнуться .
Я бы не сказала ,что влюблена ) знаешь вот мне нравится , само состояние,рядом с ним ) чувствовать и действиями видеть ,что рядом с тобой сильный мужчина,который многие проблемы берет на себя и старается их решить ) мужчина который сильнее меня ) до этого были иностранцы и их поддержка выражалась словами «ты сильная ,справишься» )))
Были отношения с многоженцами?Если просто обсудить захочешь, пиши, ВК есть. За пять лет на этом собаку съела) не нужу, практик ))