В каждом подарке, есть контекст или как частичка ярослава облетела пол мира

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Мир не черно белый. Чужие спальни для вас закрыты.
Но оф корс, каждый вправе иметь свое мнение
Вот спасибо,что разрешила.
В чужие спальни никто и не лезет,комментируем то,чем поделилась Лана и стараемся уберечь от ошибок.За свою спальню не имей волнения- неинтересно.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Почему здесь все не мило общаются?
Письками меряются

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Мне просто интересен феномен такой атмосферы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Таким образом,ты понимаешь что для тебя ценно и важно.Но это ведь лишь частичка пазла?Зачем соглашаться на меньшее?
Я не знаю Яна! головой то я все понимаю

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Херня полная, а не совет. Это её еще больше в тупик приведёт, и в дальнейшем будет сложнее найти норм мужика
Ага,здоровье беречь.Психологическое в первую очередь

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Я вылечилась от наркомании ..ну по ходу нравственные ценности не смогла поменять ..
А если ситуацию отзеркалить? Представляешь, что это твой муж, а с ним другая какая-то баба? Он уж влюбился в тебя? Поди говоритт, что в семье все плохо?) или так, зачесалось? Может он и не впервые так налево идёт? Эх, блин

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Думаю с меня надо ленту снять ) ,честно искренне считаю этого не достойна ! Нет ,я не наркоманка ..ну живу без морали ..думаю в кф должны быть люди ,которые живут по нравственным и моральным ценностям .Все таки этот форум где лечат больных ,а я не лучший показатель нравственности
Тут дело не только в морали.
Тогда и со всех снимать,никто не святой. Перестань,пожалуйста.
Все твои желания - иметь рядом крепкое плечо и иметь любовь вполне законны,ничего в этом плохого нет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
А если ситуацию отзеркалить? Представляешь, что это твой муж, а с ним другая какая-то баба? Он уж влюбился в тебя? Поди говоритт, что в семье все плохо?) или так, зачесалось? Может он и не впервые так налево идёт? Эх, блин
Лана своим поведением притягивает тех, у кого чешится. Я её такой представляю)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Зато машину не надо покупать и на такси тратится ))))))в любой момент отвезут иль привезут ,слова занят нету,до поры до времени пока не поженились ))
Он-то тебе нравится чем-то, кроме машины? Для меня вот мужчина, который занят, и на меня западает - ну такое у моих глазах, если честно

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Он-то тебе нравится чем-то, кроме машины? Для меня вот мужчина, который занят, и на меня западает - ну такое у моих глазах, если честно
Давно такое было?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Ага ,едем такие по моему делу )и я на свой тел включила навигатор,и туда приходит уведомление в WhatsApp высвечивается имя Ярослав ))и содержимое смс ..не объяснишь увы чеченцу ,какую я дружбу веду с русским парнем )Я ему то всю правду сказала ,что лечилась на форуме и там его знаю и так же многих других ,как мужской пол так и женский .Так он типа покажи этот форум ,я ему показываю .а после думаю блин ))моя тема ))не буду светиться на форуме ) ну он как я поняла не запомнил название и не нашел в инете .После эту тему пока что ) не поднимал
Да ладно, может быть Ярослав и есть твой муж, вот и раскрылось всё. Тот же женат)) всё честно

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Были отношения с многоженцами?
Ты чейта не ловишь мышей- опыт в любовницах больше 5 лет,есть лайфхаки,она ж пишет.Главное больше года не задерживаться с одним,не женился-марш в терапию и след.женатика обслуживать.Перенесите в закрытое пожалуйста, а то срач выходит