- Реакции
- 2.828
))))Ну и как-то странно будет, что главный модератор у нас без ленты будет
))))Ну и как-то странно будет, что главный модератор у нас без ленты будет
Вот спасибо,что разрешила.Мир не черно белый. Чужие спальни для вас закрыты.
Но оф корс, каждый вправе иметь свое мнение
Я не знаю Яна! головой то я все понимаюТаким образом,ты понимаешь что для тебя ценно и важно.Но это ведь лишь частичка пазла?Зачем соглашаться на меньшее?
Ага,здоровье беречь.Психологическое в первую очередьХерня полная, а не совет. Это её еще больше в тупик приведёт, и в дальнейшем будет сложнее найти норм мужика
У кого-то длинный, у кого-то толстый, вечный спор....Почему здесь все не мило общаются?
Письками меряются
Явилась ))не выдержалаЛана;))
Ты инфантилЯ не знаю Яна! головой то я все понимаю
Ну ты же понимаешь, что ты больно делаешь и семью рушишь?Я вылечилась от наркомании ..ну по ходу нравственные ценности не смогла поменять ..
Не понял, но по любому согласен)Ага,здоровье беречь.Психологическое в первую очередь
А если ситуацию отзеркалить? Представляешь, что это твой муж, а с ним другая какая-то баба? Он уж влюбился в тебя? Поди говоритт, что в семье все плохо?) или так, зачесалось? Может он и не впервые так налево идёт? Эх, блинЯ вылечилась от наркомании ..ну по ходу нравственные ценности не смогла поменять ..
И манипулятор, уберите ленту говорит)))Ты инфантил
Тут дело не только в морали.Думаю с меня надо ленту снять ) ,честно искренне считаю этого не достойна ! Нет ,я не наркоманка ..ну живу без морали ..думаю в кф должны быть люди ,которые живут по нравственным и моральным ценностям .Все таки этот форум где лечат больных ,а я не лучший показатель нравственности
А вторая не любимая?)Не второй а третьей) любимой )
Лана своим поведением притягивает тех, у кого чешится. Я её такой представляю)А если ситуацию отзеркалить? Представляешь, что это твой муж, а с ним другая какая-то баба? Он уж влюбился в тебя? Поди говоритт, что в семье все плохо?) или так, зачесалось? Может он и не впервые так налево идёт? Эх, блин
Он-то тебе нравится чем-то, кроме машины? Для меня вот мужчина, который занят, и на меня западает - ну такое у моих глазах, если честноЗато машину не надо покупать и на такси тратится ))))))в любой момент отвезут иль привезут ,слова занят нету,до поры до времени пока не поженились ))
Давно такое было?Он-то тебе нравится чем-то, кроме машины? Для меня вот мужчина, который занят, и на меня западает - ну такое у моих глазах, если честно
Да ладно, может быть Ярослав и есть твой муж, вот и раскрылось всё. Тот же женат)) всё честноАга ,едем такие по моему делу )и я на свой тел включила навигатор,и туда приходит уведомление в WhatsApp высвечивается имя Ярослав ))и содержимое смс ..не объяснишь увы чеченцу ,какую я дружбу веду с русским парнем )Я ему то всю правду сказала ,что лечилась на форуме и там его знаю и так же многих других ,как мужской пол так и женский .Так он типа покажи этот форум ,я ему показываю .а после думаю блин ))моя тема ))не буду светиться на форуме ) ну он как я поняла не запомнил название и не нашел в инете .После эту тему пока что ) не поднимал
Ты чейта не ловишь мышей- опыт в любовницах больше 5 лет,есть лайфхаки,она ж пишет.Главное больше года не задерживаться с одним,не женился-марш в терапию и след.женатика обслуживать.Перенесите в закрытое пожалуйста, а то срач выходитБыли отношения с многоженцами?