- Реакции
- 1.539
Она округлила)))
Она округлила)))
))))Она округлила)))
А кажется, что так давно это было)
А ты сколько не пьешь?Зая, путаешься в показаниях!)) Ты хоть записывай, что ли, когда, что и где врёшь.
Аватарка у тебя как будто на меде пол жизни проторчал)
А с темы то не сьезжай) а ты врунишка оказывается. Как так то? )А кажется, что так давно это было)
Как праздники отметил, бука?
Примерно так и было. Ну четверть то точно. Бросил давно. И тебе советую, может, хоть врать перестанешь. Нам то ладно, мы привыкли. Себе же врёшь...Аватарка у тебя как будто на меде пол жизни проторчал)
Так конечно давно! Аж в прошлом году!!! Даже ещё и не беременна была тогда... Эх, как время то летит))А кажется, что так давно это было)
Как праздники отметил, бука?
Наверно фейк)))Так конечно давно! Аж в прошлом году!!! Даже ещё и не беременна была тогда... Эх, как время то летит))
Наверное.. Вот, только, боюсь, что за такие слова нам сейчас нефейковый фак от заиньки прилетит)))Наверно фейк)))
Ну, у всех по разному праздники прошли;)Так конечно давно! Аж в прошлом году!!! Даже ещё и не беременна была тогда... Эх, как время то летит))
А вот это враньё как с беременностью связано?-Ну, у всех по разному праздники прошли;)
Так что, твои слова абсолютно верны. Думай)):Я в положении т уже пол года не пью
Так что думай перед тем как писать
Врет, как и раньше, и так уверенно, главное, без зазрения совести.
Я это уже читала, и не раз. Только в итоге ничего не меняется.P. S. Я почему то не хочу больше пить
Совсем
И что же случилось?)Я это уже читала, и не раз.
Ну тебе виднее что я делаю)Врет, как и раньше, и так уверенно, главное, без зазрения совести.
Я это уже читала, и не раз. Только в итоге ничего не меняется.
Сама то бухала на НГ?Врет, как и раньше, и так уверенно, главное, без зазрения совести.
Я это уже читала, и не раз. Только в итоге ничего не меняется.
Я вообще не пью. Абсолютно. И тебе не советую.Сама то бухала на НГ?
И смысл мне врать, кстати?
Целые 1,5 месяца, называя их "пол года". Надолго ли?Короче мне надоела эта игра
Делайте виноватым кого то другого
Я не пью, тем более беременная
Думайте че хотите