Узнала что подросток 15 лет употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
добрый вечер. дочь мне все рассказала. готова идти дальше и избавляться от болезни. просит помощи. как ее зарегистрировать? на мою почту или на ее?
Создавайте ей новый аккаунт, на какую почту значения не имеет. Она готова лечиться в данную секунду, а на следующую уже передумает.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
добрый вечер. дочь мне все рассказала. готова идти дальше и избавляться от болезни. просит помощи. как ее зарегистрировать? на мою почту или на ее?
создайте новую почту. её почту удалите. вообще доступа к соц сетям нужно ограничеть родительским контролем - это обязательно! так как в соц сетях она может общаться с соупотребителями и барыгами

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Жаль не знали об этом, когда нашего на учёт пытались поставить.. тесты тоже ничего не показывали.. а сколько булок нужно съесть?
Купить зерна мака в отделе специй, растереть в ступке весь пакетик с небольшим количеством воды и сахаром. Очень вкусно, грам 20-30 хватит, наверное. Идеальная начинка для булочки. Скушать можно без самой булочки.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Купить зерна мака в отделе специй, растереть в ступке весь пакетик с небольшим количеством воды и сахаром. Очень вкусно, грам 20-30 хватит, наверное. Идеальная начинка для булочки. Скушать можно без самой булочки.
Это зачем?

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Спасибо!)

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Думаю нет разницы. Главное родительский контроль на комп, выход только на этот сайт. Телефон отобрать, лучше продать, никаких контактов у нее не должно быть. Оповестить всех о ее болезни. Читайте инструкцию. И со статьями побыстрей.
Моя 8 мес в реб центре находилась по 12 шаговой программе; полный бред, не ведитесь на это ни в коем случае. Это так для справки.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
создайте новую почту. её почту удалите. вообще доступа к соц сетям нужно ограничеть родительским контролем - это обязательно! так как в соц сетях она может общаться с соупотребителями и барыгами
я удалила инстаграм вообще. было жалко прям капец, но потом даже была рада этому, так как в инсте у мен переписки с нарко-скотами, видео и фото с наркотой и с притонами/тусовками. короче там всё дерь.мо моей скотской жизни. так что я очень рада, что удалила инст. спасибо @Kora что заставила.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Первое время она будет согласна со всем что вы говорите. Когда начнется тяга, ее понесет, так что будьте готовы к этому. Настроение ее будет менятся постоянно от пушинки до зверя...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Это чтоб не давиться булками с маком. Ты тему выше все посты не читал что-ли? Прочти, поймешь зачем.
У меня к тебе просьба, прочитай тему с самого начала, возьми над этой девчонкой шефство, лучше чем у тебя, ни у кого не получится, в силу ее возраста. Заодно потренируешься и материал закрепишь и, главное (!) сможешь увидеть себя со стороны. Поверь, со стороны все это аж глаз будет резать, наконец сможешь понять своих родителей. Я еще одну малолетку уже не вынесу, 15 лет - это выше моих сил. Возьмешься?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Это чтоб не давиться булками с маком. Ты тему выше все посты не читал что-ли? Прочти, поймешь зачем.
У меня к тебе просьба, прочитай тему с самого начала, возьми над этой девчонкой шефство, лучше чем у тебя, ни у кого не получится, в силу ее возраста. Заодно потренируешься и материал закрепишь и, главное (!) сможешь увидеть себя со стороны. Я еще одну малолетку уже не вынесу, 15 лет - это выше моих сил. Возьмешься?
Постараюсь заходить. У меня у самого уроки и экзамены. Но время свободное есть, буду помогать чем смогу.
А булок с маком мне не надо, коктейлей тоже.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
А Вы должны в голове установку себе поставить, что пути назад нет. Только лечение, и так как указанно в статьях без снисходительности!!! От Ваших действий зависит 80% лечения, 10 от дочери и 10 от команды форума. Вы знаете свою дочь как никто другой, и с нашими советами сможете ей надавать антирефлексов. Мы видим только то, что вы будете писать, но не узнаем где поавда на самом деле. Т что максимально откровенно и открыто. Форум анонимный.
Скажите, а когда она зарегистрируйся, она мои посты тоже сможет читать?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Это не страшно. Я когда дочь лечила, в итоге все писали в ее теме. Пусть вас это не смущает. Такое "прозрачное" общение очень эффективно.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Первое время она будет согласна со всем что вы говорите. Когда начнется тяга, ее понесет, так что будьте готовы к этому. Настроение ее будет менятся постоянно от пушинки до зверя...
Именно поэтому я завтра бегом на работу и писать заявление, сестра с ней побудет.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Да сможет, но ей не разрешено читать другие темы, пока КФ НЕ ПОЗВОЛИТ!!!
Это уже по ходу ее лечения через месяца 1,5-2. Если она будет действительно работать и почвится более или менее адекватное мышление. Если не поймет по хорошему, админы закроют ей доступы в другие темы.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Пусть регистрируется, не бойтесь ничего. Пусть видит все, что происходит, в том числе ваши страхи, чувства, смятение, мы поможем если что. В лечении очень важна честность, от лечащихся секретов тут все равно нет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Да сможет, но ей не разрешено читать другие темы, пока КФ НЕ ПОЗВОЛИТ!!!
Это уже по ходу ее лечения через месяца 1,5-2. Если она будет действительно работать и почвится более или менее адекватное мышление. Если не поймет по хорошему, админы закроют ей доступы в другие темы.
Они все равно читают) Поверьте, нет смысла "прятать" посты. Нормально все выходит и в открытую, даже более эффективно.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Именно поэтому я завтра бегом на работу и писать заявление, сестра с ней побудет.
Желательно припастись на первое время всем необходимым, что бы не нужно было отлучаться. Можете попросить сестру, помогать вам с покупать продукты, заносить. Как @Viktoriia вам обьяснила, с 15-ти летними сложнее будет, в такой период и без наркоты становишься им врагом. А с этой заразой и подавно.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Желательно припастись на первое время всем необходимым, что бы не нужно было отлучаться. Можете попросить сестру, помогать вам с покупать продукты, заносить. Как @Viktoriia вам обьяснила, с 15-ти летними сложнее будет, в такой период и без наркоты становишься им врагом. А с этой заразой и подавно.
Да. Закуплюсь.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Они все равно читают) Поверьте, нет смысла "прятать" посты. Нормально все выходит и в открытую, даже более эффективно.
В РЦ вообще всё в открытом доступе. Только уроки скрыты от посторонних глаз, где идёт личное общение родственников, КФ и лечащегося.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Ладно девченки, я на боковую. У нас 01.06
Спокойной ночи всем. До завтра!