- Реакции
- 44.789
Да, потому что у тебя мышление наркомана, а у нее нет.Мне кажется у нас мышление по разному воспринимает вещи
Катя все нормально воспринимает. Вот только не пойму, что она с тобой забыла
Да, потому что у тебя мышление наркомана, а у нее нет.Мне кажется у нас мышление по разному воспринимает вещи
Ворами да Барыгами да жалость нет .
Ты тихаришься тут уже овер 300 страниц. А сейчас тебя просто спалили.Леша если бы я тихарился у меня не было бы тут столько конфликтов.Распутин бы висел на аве.А не ******
Перед тобой извинился.А еще хочу перед командой форума.Простите меня пожалуйста не прав был.Я реально еще не готов выйти в свет еще много работы предстоитГде ты извинился? Где ты осознал?
По ошибке в юношестве не знал последствий.А как ты там оказался? Поразмышляй
А еще почему? Почему продолжал? Почему при маме позволил дрянь долбить? Почему позволяешь себе так с девушкой обращаться?По ошибке в юношестве не знал последствий.
За что ты извинился перед ней? Ты же писал, что ни в чем перед ней не виноват, и, что барыню будешь учить уму-разуму, чтобы знала, каково это - парню ультиматумы ставить!Перед тобой извинился.
Ты говоришь, что ты не воюешь с нами, но ты всеми силами показываешь обратное. Нет, чтобы прочитать переписку снова и снова, пока не поймёшь, что тебе хотят донести.Перед тобой извинился.А еще хочу перед командой форума.Простите меня пожалуйста не прав был.Я реально еще не готов выйти в свет еще много работы предстоит
Где? Катя, Макар извинился перед тобой?Перед тобой извинился.
Вот и неправда перед девушкой извинился.И тут могу Катюша я был не прав прости меня пожалуйста.Ты там себе под нос извенился? Подругу ты обидел прилюдно а извинения где? Что наркоманская гордость не позволяет?
Увидела только как он извинился перед КФ! А передо мной мысленно с тиснутыми зубами.Где? Катя, Макар извинился перед тобой?
Эмоции свои давно пора уже сдерживать, если с чем то не согласен, то милости просим, а грубить не обязательно!Вот и неправда перед девушкой извинился.И тут могу Катюша я был не прав прости меня пожалуйста.
Миша тебе отдельное извини.Быканул в ответ.Прости реально с горяча.Дурака меня тянете а,я на вас агрессирую.Эмоции буду стараться сдерживать свои
Болен я был не ведал что творил.Сейчас на поправку пошел.Эмоции свои агрессивные в попу засуну.Вот теперь понятно где я не прав.Представляешь все ругались на меня а,я думал не оправданоДоброта - ты при маме курил соль, довел своими поступками отца до инфаркта, издеваешься над своей девушкой сейчас прилюдно, не ставя ее ни во что.
Защищать слабых - Катя сейчас переживает за тебя, пытается вытащить тебя из кучи дерьма, в которой ты оказался, а ты гнобишь ее и язвишь в ответ на все ее комментарии - ты нападаешь, а не защищаешь. Мой муж переживал за каждое слово, которое пишет, боялся меня обидеть, зная, сколько страданий я УЖЕ перенесла. Потому что я знаю, он меня любит. А ты?
Опека ближнего, своей семьи - это где? Сейчас семья тебя опекает, потому что ты ее всю на уши поставил! Довел до инфаркт аотца, перевернул все с ног на голову! Они сейчас тянут тебя в ущерб своим потребносятм, ,переживают! Они опекают тебя а не ты! Ты все это себе придумал, это твоя анозогнозия!
Ты пытаешься казаться лучше, чем есть на самом деле. Все это - мнимое!
Согласен.Никто не пишет тебе, что ты психопат! Тебе пишут, что ты наркоман с нулевой моралью!!
А наркомания, если ты внимательно читал статьи, имеет все признаки пссихопатии!
Ха-ме-ле_он.Перед тобой извинился.А еще хочу перед командой форума.Простите меня пожалуйста не прав был.Я реально еще не готов выйти в свет еще много работы предстоит
Дело в том что я уверен в себеА на хрена мне твое пари, ты свое выздоровление на сомнительное пари променять собрался, стоит оно того?
Так и я че-то не заметил извинений перед тобой.Увидела только как он извинился перед КФ! А передо мной мысленно с тиснутыми зубами.
Я банально не понимал что от меня хотят .А когда пояснили я и согласился не правЧто ты это написал, потому что к жопу твою к стене прижали и так как нет возможности больше выкручиваться, ты начал писать, что хотят услышать, а по факту ты так этого не считаешь.
Пришло уже осознание.Вот она где анозогнозия зарыта.Теперь я понял что это.На своей шкуреТы ее видеть отказываешься!
Дело в том, что твоя излишняя самоуверенность, тебя же в итоге и поимеет. Ты вообще учишься на своих ошибках? К чему тебя привела твоя излишняя самоуверенность? Не к тому ли, что ты сейчас здесь? Подумай!Дело в том что я уверен в себе