беседы провожу . кривые мысли не меняются
Да вы что! Какие беседы? Вас не смущает, что после ваших "обсуждений и бесед" у него кривые мысли и дыры в понимании статей огроменные?
Мораль в литературе у него наизнанку! Почитайте Зощенко ради интереса - и прочитайте его изложения по литературе по Зощенко! Вы уже 2 месяца чего-то обсуждаете, а толку от ВАШИХ обсуждений нет. Почему у команды получается довести его кривые мысли до абсурда, а у вас не получается? Потому что вы сами не понимаете многих вещей! Именно поэтому вам неоднократно говорили вести все обсуждения здесь! Лично я вам писала об это не менее 10!! раз! Вы в теме появляетесь, когда мы возмущаемся, что вас нет, и Костя ЗОВЕТ ВАС! Поставите пару лайков, 10 слов напишите и всё. Работа окончена.
Единственный, кто у вас что-то делает и понимает всю серьезность положения Кости - это бедная Катя, которую ваш сын здесь вечно открыто и публично стебет, огрызается на все ее посты и комментарии, говорит с сарказмом, иронией, как с дурочкой разговаривает, а вы даже слова ему на это не говорите! Когда вы должны выступать ЕДИНЫМ фронтом в лечении сына. Это значит, что нужно двигаться в одном направлении. А ведь у Кати нет рычагов - она вам помогает, дает материал, ситуации - и они могли бы стать ее рычагом с вашей помощью, вам бы брать и раскручивать это, антирефлекс накладывать. А не делая ничего в ответ на подобное поведение, не поставив его на место, вы становитесь на его сторону. На сторону его наркомании! Я не знаю, Николай, что вы там обсуждаете, и каким местом вы с мамой читали статьи, но вы совершенно не понимаете, что творите! Откуда у вашего сына взяться морали и нормальному видению мира, если вы сами ему показываете своим безразличием к происходящему, что это - норма? Я в шоке с вашего отношения.
Волшебства не будет. Изоляция закончится, ему выходить в мир. И, если вы, его родители, так ничего и не поймете, мне жаль Костю, потому что, кажется, он хочет выздороветь. Но с такими лекарями, как вы шансов никаких. Мы умеем исправлять кривые мысли, но отсюда он уйдет к вам, где вы с ним все "обсудите", как (не) умеете вы. И все станет на круги своя. Думаю, здесь проблема уже не в Косте... А слушали бы, о чем мы вам сигналим вот уже полтора месяца, то чему-нибудь да научились бы