Если я продолжу упарываться то мне уже терять нечего прав нет .Наркология мне не авторитет что они мне сделают -Им пох абсолютно на наркоманов .
Во-первых - в наркологии к тебе будут подобающе относиться, посмотришь разных кадров, какие бывают, поговоришь с докторами, сделаешь для себя много интересных выводов после прохождения метода, поучаствуешь в реальной статистике наркомании, внесешь вклад в правду, у тебя заберут возможность у.бивать людей на железной коробке, у.бивать себя. Тесты там точнее, чем экспресс тесты, и бесплатные. Тебе нельзя будет работать на работе, которая подразумевает ответственность за жизни других людей. Тебе нужно будет раз в месяц отмечаться, если ты снова заторчишь, сойдешь с ума, будешь себя неадекватно вести под солями, то у твоих родителей будет защита в виде твоего стояния на учете - потому что у ментов не возникнет вопросов, тебя сразу заберут, если ты будешь нарушать закон, будет основание упаковать тебя в психушку на месяц, где тебя в случае чего привяжут и будут колоть галоперидолом - месяц в КОвалевке - это не так круто, как ты себе представляешь - это отлично отбивает желание снова лезть туда. ЕСли вдруг у тебя будут какие-то проблемы с законом, то будет учитываться мнение нарколога в суде. Так что если заторчишь, тебя ждет худшая жизнь, а нет - лучшая. Тебя будет промывать дядя в обрыганном халате, будешь слюни пускать под галочкой. После месяца отпускают, если все это постоянно происходит и ты неадекватный, могут положить на годик. Мечты сбываются, Костя
Залипуха - это только для наркомана с анозогнозией, который теряет от этого выгоды и пытается убедить своих родных, что это все не нужно, что это все фигня.
А для них - это защита от солевого придурка, возможность обезопасить себя и тебя самого от твоих наркоманских действий. Не придется ждать твоего согласия на лечение. Просто на принудиловку сразу упакуют и все, как бесправного. А если ты постоянно будешь продолжать совать свой нос в дерь.мо, то родителей назначат опекунами, а тебя вообще лишат возможности вздохнуть и перднуть без их контроля.
А если ты не собираешься торчать - то для тебя не будет никаких последствий.