- Реакции
- 44.804
Вот она проблема всех наркоманов и алкашей - вы цепляете на себя маски, атрибутику, но никогда не думаете, что те люди, на которых вы пытаетесь быть похожи, прожили целую жизнь, полную каких-то стараний, трудов и свершений - именно так формируется у этих людей жизненный опыт и идеология, собственный стиль, и в итоге они стали тем, на кого вы так пытаетесь походить. А вы пытаетесь быть кем угодно, кроме самих себя. Потому что быть личностью намного тяжелее, чем просто походить на кого-то. Я не религиозна, но многие библейские истины и заповеди считаю написанными как наставление людям, пособие по тому, как надо жить. И не сотвори себе кумира - один из них. Когда ты цепляешься за кумиров, ты забываешь о себе. Тебе может кто-то нравиться, ты можешь симпатизировать кому-то, но люди всегда нравятся за что-то - харизма, идеология, стиль, принципы, мысли, общение и т.д. - ты можешь брать то, что тебе нравится и дополнять свою личность, но не наполнять свою личность чужой, не замещать. Иначе ты растворяешься в другом человеке, и НЕТ тебя. А это саморазрушение.4.42 Астенический вид д
Агрессия проскальзывала крайне редко у меня .У меня общая деградация могу быть клоуном могу агресором могу депрессивным все зависит от обстановки и настроения или как мозг перевернет в ту или иную сторону .Ну чаше я замечал что был клоуном .А староверов я не люблю мне нравиться их облик ну атрибудика и да отношения я к ним не имею .Я кумир Аркадия Давидовича посмотри потом если интересно кто это .Я вдохновляюсь его видео .И пытаюсь быть похожим на него
Ты способен быть собой. Все люди от рождения способны и обязаны быть собой. И никогда не поздно очнуться. Проеб.ланил 30 лет своей жизни. Так радуйся, что хоть в 30 ты получил шанс это осознать и переосмыслить свою жизнь, значит предыдущие 30 лет были тебе даны, чтобы ты понял это сейчас, вынес жизненный урок, получил опыт, встал с колен, отряхнулся и пошел дальше уже твердой и крепкой поступью. Так проживи еще 60-70 лет своей жизни так, чтобы потом, с очень длинной бородой тебе было не стыдно за свою прожитую жизнь.