4.40 Ну,граждане алкоголики ,хулиганы ,тунеядцы ! Кто сегодня хочет поработать ?
- Почему нет смысла требовать с алкоголика прекратить тунеядство и дармоедство?
Алкоголик из за отравленного алкоголем организма чувствует себя плохо и хронически устал .Он не может в должном объеме выполнять свою работу .И ждет поскорее конец рабочей смены что бы выпить .Все упреки его в том что он тунеядец не повлияют на него .Он и сам хочет работать и пытается как может .Ну признаться что ему тяжело работать ему стыдно . И тогда
придётся признать что хроническое отравление — никак не совместимо с бодрой жизнью и трудовыми буднями.А признать это он не может так как мозг отравлен алкоголем .Он раб своего мозга и включить ему сознания требую работать невозможно .
- Так что же тогда делать? Позволять алкоголику быть дармоедом?
- Пока человек алкоголик он и будет дармоедом .Для продуктивной работы нужен здоровый человек у которого есть физические силы и трезвые мысли .Требовать алкоголика работать не серьезно .Для начала его нужно вылечить от алкоголизма .А потом говорить о трудоустройстве ну как правило он изъявит желание работать .
- А мой алкоголик говорит, что он убеждённый тунеядец!
- Пукай что угодно говорит сейчас главная работа это лечение от алкоголизма .По этой методике освобождает его от физической работы на 3 месяца
- А, если его просто закодировать, он же будет работать?
- Работать будет но тяга к спиртному не пропадет и он начнет пить ровно по истечению срока .Можно единожды вылечиться по этому методу .Или кодироваться всю жизнь со страхом срыва в любой момент
- Почему тогда существует трудотерапия?
- Трудотерапия не лечит алкоголизм это этап к социальной жизни .Исключительно труд не как не вылечит алкоголизм .А алкоголик поймет что это использование его рабочей силы без эффективности.Труд должен быть почитаем и оплачиваем.А остальное это мошеннический ход лекарей которые используют рабочую силу .
- Как влиять на БОРЗого алкоголика и заставить его лечиться?
- Аббревиатура БОРЗ расшифровывается без определенного рода занятий.В блатном мире так называют криминальных авторитетов которые не имеют права работать по меркам криминального мира .Ну алкаш явно не имеет к этому отношения .Поэтому нечего гнуть пальцы и пора начать лечение .Не стоит ждать пока алкоголик еще больше начнет деградировать .
Пример :
Когда я уже допился до середины первой стадии .Я начал после каждой рабочей смены снимать усталость спиртным а в выходные отмечать их .Выходит я пил каждый день в будни в меру в выходные в сопли .Изредко бывали пару дней без спиртного.И так шатая организм годами я добавил сверху наркотики ну пить стал гораздо меньше в таком режиме меня хватило на 10 лет .И последний месяц работы я был похож на трупа .Я уже не мог употреблять и работать двойная нагрузка на организм.Который мне симптомами сказал что он изнеможден .Засыпал на ходу .Сильно истощал.Цвет кожи был желтого цвета .
Вывод:
Требовать с алкоголика работать не очень продуктивно .Даже если он найдет работу его на долго не хватит .Нужно излечить его от алкоголизма .А работу он с удовольствием найдет самостоятельно .