- Реакции
- 1.115
А проходит интересно это ? Мне говорят со стороны что я странныйНе дружок! Эти все качества не врожденные , а преобретенные. Типичный образ наркоманских качеств при деградации от употребления.
А проходит интересно это ? Мне говорят со стороны что я странныйНе дружок! Эти все качества не врожденные , а преобретенные. Типичный образ наркоманских качеств при деградации от употребления.
Была уникальная акция по тому как преступность в России снизилась .Акция от водки "Дрова" при покупки 2 бутылок водки фирменный топор в подарок .Купил только из за акции выпив водку нарубив дровПравда, что ты с тапаром на машины кидался?
А что им еще тебе говорить при виде твоего поведения? Ктото разве из них в курсе, что наркомания это болезнь, а уебанское поведение наркоманов и алкашей это симптомы этой болезни, а не их характер.А проходит интересно это ? Мне говорят со стороны что я странный
Та ну не заливай, из за акции он купил. Акция была поводом наебе.ниться. Ну и ? Че ты стал кидаться на всех? Что они тебе сделали?Была уникальная акция по тому как преступность в России снизилась .Акция от водки "Дрова" при покупки 2 бутылок водки фирменный топор в подарок .Купил только из за акции выпив водку нарубив дров
Я водку вообше не любил рыгал от нее всегда организм отвергал только последние 3 года пил как лимонад .Кидался на машины на людей нет .Провоцировал на драку .А мусора повязали и топор отобрали я еще в отделе обрыгался день не задался с утраТа ну не заливай, из за акции он купил. Акция была поводом наебе.ниться. Ну и ? Че ты стал кидаться на всех? Что они тебе сделали?
День у предков твоих не задался, что им пришлось краснеть и на деньги линять из-за того, что ты нажрался, как праститутка слабая на передок и ментам отдался, не в состоянии контролировать себя. Днище!!!Я водку вообше не любил рыгал от нее всегда организм отвергал только последние 3 года пил как лимонад .Кидался на машины на людей нет .Провоцировал на драку .А мусора повязали и топор отобрали я еще в отделе обрыгался день не задался с утра
только последние 3 года пил как лимонад
Та все они одинаковые!наверно таких до.банутых у вас не было . еще и зануда .с псевдо особенностью. клиника мля
клиника мля
А что мне с ними драться нужно было ? они меня и с топором сломали бы у них перец и дубинка и толпой и кирзовый сапогДень у предков твоих не задался, что им пришлось краснеть и на деньги линять из-за того, что ты нажрался, как праститутка слабая на передок и ментам отдался, не в состоянии контролировать себя. Днище!!!
Окунь блия!С книжками помучаюсь а вот пословицы это моя стихия я как "Круглый " из кф Брат Сергея Бодрова .Всегда прибаутками тешусь и говорю их .
Жизнь висит на нитке -а думает о прибытке .Еще даже 1\3 лечения не прошел .А уже рассуждаю куда я пойду работать .То к староверам то в автосервис. Не дров не лучины а живет для кручины )
Нет акция не хотел пить ну топор как до в душу запал . Я когда торчал максимум пивком поправлялся .А вообще аптечной наркотой снимал отхода и со спиртного и с солейна отходняках пил?
Драться? Не льсти себе! Отдался - значит спровоцировал ситуацию. Почемуто трезвых менты не ломают.А что мне с ними драться нужно было ? они меня и с топором сломали бы у них перец и дубинка и толпой и кирзовый сапог
И по сколько у тебя марафоны длились?Нет акция не хотел пить ну топор как до в душу запал . Я когда торчал максимум пивком поправлялся .А вообще аптечной наркотой снимал отхода и со спиртного и с солей
Алко месяцами .Лирика месяцами .Солевой до 3 сутокИ по сколько у тебя марафоны длились?
оно было не в адеквате и нанесло пятитысячный урон в бюджет .спасибо роскошьЭто тело после того, как вы его обрыганого с отдела милиции забрали, спасибо хоть сказал?
амуеть день не задался у него . а у нас праздник?...!Я водку вообше не любил рыгал от нее всегда организм отвергал только последние 3 года пил как лимонад .Кидался на машины на людей нет .Провоцировал на драку .А мусора повязали и топор отобрали я еще в отделе обрыгался день не задался с утра
Е.бать ты животновод, что вижу то и жру лишь бы торкнуло. Это не марафон , а дальнее плавание.Алко месяцами .Лирика месяцами .Солевой до 3 суток
А урон кто оплачивал?оно было не в адеквате и нанесло пятитысячный урон в бюджет .спасибо роскошь
именно такЕ.бать ты животновод, что вижу то и жру лишь бы торкнуло. Это не марафон , а дальнее плавание.