4.36 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения .
Такой вид деградации очень популярен среди алкоголиков.
- Какие басни рассказывают поехавшие крышей престарелые алкаши?
- Это может быть обычный обросший пузом не богатый не чем не выделяющийся из общей толпы алкаш лет за 45 .У которого и жены возможно никогда не было или самая обычная не чем не приметная супруга может и есть .Этот персонаж всем известен как Казанова про него ходят байки что от противоположного пола нет отбоя .Ну на деле ни кто этого не видел .И эти истории он может рассказывать на протяжении много лет .Он рассказывает эти истории выпивая спиртные напитки и при любом удобном случае .
- Сорок пять — баба ягодка опять! А пьяная баба — целая ягодица!
- Женщины тоже хвалятся такими историями типичные продавцы селедки на рынке или жирные кухарки в городской столовой .Они рассказывают как поехав на отдых на пляже их пожирают взглядом спортивные мужчины и приклоняются перед ней .Ну на деле даже тот алкаш о котором писали выше не обратит на нее внимание .
- В каком возрасте у алкашей начинается сдвиг на сексуальных подвигах?
- Если человек пьет давно и таки много то это может произойти с ним быстро .Ну в силу молодости это не так заметно и кажется просто вполне допустимо что он бабник.Ну по факту он уже деградировал .Не важно какой статус у человека красив он от природы и богат или страшный ученый если человек пьет этот психический сдвиг может коснуться каждого .
- Почему у некоторых людей идёт именно такой премерзкий вид деградации личности?
- Психика может дать разный сбой .Со временем у алкоголиков может случиться психическое нарушение .Кто то может стать посмешищем и клоуном ,кто то может стать агресором .А кто то может стать тихушником а кто то может стать совершенно сумасшедшим и иметь все сдвиги в психике разом .
Пример :
Лично я заметил что алкогольный сдвиг психики у меня случился быть клоуном по пьяне .Я был похож на персонажей из ролика Аркадия Давидовича и Константина Ступина " Ты втираешь мне какую то дичь " весь сюжет моих рассказов был очень похож на их диалог о продаже удобрений . И возможно этот сдвиг полноценно у меня не прошел . Ну конкретно за таких алкоголиков я могу на живом примере рассказать .Это мой сосед дядя Саша вся статья посвящена конкретно ему .У него лет 15 назад умерла жена и он не особо расстроен он и до ее смерти по его словам хорошенько прикладывался к спиртному .Так вот когда я с ним пересекаюсь он рассказывает мне истории как нужно менять дам как можно чаше .Он всегда говорит мне что смысл жизни в том чтобы наслаждаться дамами .Когда он был помоложе он действительно пользовался эскорт услугами и учил меня что это правильно .Как то ко мне приехала бывшая девушка а он ждал уже свою и хотел затащить ее к себе а я открыл дверь и вижу он тянет ее к себе .Я говорю ему дядя Саша это ко мне .-а он говорит ух ты какая ну ничего скоро и моя приедет .И буквально месяца три назад мы с ним выпивали и он хотел со мной посоревноваться кто в жизни больше баб полюбил .У меня тоже был период когда я пару лет был без отношений серьезных .Но зато в день могло быть несколько разных подружек .И он мне признался что у него уже перестал работать его верный друг .И его радует на старости воспоминания о его похождениях интимной жизни .Так же муж моей напарницы на предыдущей работы была жертвой такого чудака .Там конкретная деградация личности .(Мужик ) который переходит к 3 стадии алкоголизма вечно цепляется к ней с ревностью и вечно ищущий работу странно что у него еще сохранились права и он несколько недель в месяц работает в такси что бы оплатить аренду авто и оставить пару тысяч рублей на пропой . Так вот его истории как он работает в такси вечно травят его жену и он готов с ней развестись по тому как у него от девушек нет отбоя . Ну внешне он очень деградировал привокзальный б.омж по сравнению с ним выглядит как Ален Делон.
Вывод :
Это еще один сдвиг в психике как и бред ревности .Со временем спиртные приключения очень отражаются на психике .И даже после излечения алкоголизма.Эти психические нарушения могут не пройти .