Так и он не видет. Он не лечиться , а делает то, что требуют. А для чего делает и сам не знает. Его и так все устраивает. Паразит ещё тот, присосался к радакам и сыном претварился, чтобы манипулировать.
Так и говорю вижу его как облупленого, сам таким был. Мое зеркало 100% сидел также и какахами шпулял и не понимал, что хотят от меня.
Он сидит сейчас просто не отдупляется, что хотят от его. Он думает, что все ведь норма, статьи делаю. на сообщения отвечаю, а как он и какими выводами отвечает не видет, оно же видно пиз.....с даже когда начинает писать, то что хотим услышать, а своих мыслей нет!!!
Он лечится сейчас не для себя, для мамы, для папы, для девушки, для нас здесь всех, но только не для себя, а родные не могут ему хороший антирефлекс дать, так как он сидит в своей броне из психозащит и не хочет вылазить с этого танка.
Ему нужно, как и мне по этому танку бронебойным уе...ть один раз, чтоб танк его развалился нах, вот тогда дойдет, хотя может еще и дойти, но ему нужно работать над статьями и родным с ним работать, как говориться еб....ть не вынимая, дали паузы себе на перекур и снова, чтоб визжал как тварь самая последняя.