- Реакции
- 1.115
В токсикологи дважды был там зрелище тоже не фонтан под трубками в реанимации лежат .А нарколог спойный молодой мужик откачивает т.рупы вывозит .Ну щепетильная атмосфера была .Нет я трижды был в токсикологии лет 7 назад по синьке когда черта за компьютером видел .Вот тогда мозги реально подплавил .ППц девочек под солями голых привезли на вязках .Такие воспоминания странные у меня плыло все в глазах .Ну врач меня порадовал как без эмоций .Обожаю таких людей со стойкой психикой .Может кто смотрел фильм груз 200 там был персонаж Капитан Журов играл маньяка он .Так вот нравятся мне люди которые без сострадания. Я понимаю что это льно скорее всего ну у меня давно такие мысли -По крайней мере с родителя я давно это обсуждалТы совсем чтоли дебил?! Ты хоть представление имеешь о чем говоришь или так пшик в воздух типа что то умное сказал? Ты хоть раз мимо психушки проходил? Они там орут круглосуточно как звери, слышно за километр их вой сумасшедший людям мимо проходящим, кровь в жилах стынет. Атмосфера,б.ля благоприятная у него там…идиот. Ты хоть иногда думай че говоришь то