- Реакции
- 1.115
Это исключено от себя не убежишь .Работаю на результат а не для галочкиЦепь к ноге приложи- легче будет. Где отец и мать? Ждут пока ты в туман свалишь?
Это исключено от себя не убежишь .Работаю на результат а не для галочкиЦепь к ноге приложи- легче будет. Где отец и мать? Ждут пока ты в туман свалишь?
родные, видите? угрозы идут уже.Да на ночь спать с ошейником не гуд или в душ .Цепь формальность .Попытки бегства исключаю .Девушку свою сломить труда мне не составит и сьебатьс я .Ну я не имею такой цели
Хочешь секрет окрою где ты?Я сейчас не там не здесь в ступоре
пиз.деж - нет статейРаботаю на результат а не для галочки
Все на месте .Меня сегодня пресонули все на форуме .Родные девушка .Порцию ******* ны получилПредставляншь-все несут одно и тоже, я -ни я и жо.па не моя, мы должны верить нарку на тяге? Не смеши. Цепляйся как еб.лан на цепь. Где мать и отец?
Согласен без приувеличений я бы поехал .У меня странное желание всегда было работать в дурке или токсикологии хотя бы санитаром .Атмосфера мне кажется там мне благоприятная
Ты много на себя берешь, каким санитаром? Только психом, как пациент. Так в чем проблема-съездь, заодно и на учет станешь.работать в дурке или токсикологии хотя бы санитаром
Это скрытая тяга .Отслеживаемая была пару дней назад когда огурцы каталТяга тебя ебе...т, а ты этого не понимаешь!
Нет тебя второго, есть ты и твоя болезнь, наркомания и перестань искать причины, ты нарк, который должен быть здоров и меньше думай об этом. Лучше свою энергию и мозги на статьи направь, а то сидишь и тягу гоняешь!
Будешь употреблять дальше, уверен сможешь там на всегда прописаться!Согласен без приувеличений я бы поехал .У меня странное желание всегда было работать в дурке или токсикологии хотя бы санитаром .Атмосфера мне кажется там мне благоприятная
Отвечаю целый день на вопросы 2 за день только завершилпотому что статьи не писаны
какая разница, когда у тебя х.уй в жопе торчит?Это скрытая тяга .Отслеживаемая была пару дней назад когда огурцы катал
так может тебе нравится поднимать бунт, чтобы не писать статьи?Отвечаю целый день на вопросы 2 за день только завершил
ПоведайХочешь секрет окрою где ты?
это не освоюождает тебя от задания 8-10 статей в день.Отвечаю целый день на вопросы 2 за день только завершил
Я однозадачный или на вопросы отвечаю или статьями занимаюсьпиз.деж - нет статей
Твое раздвоение и нытье к чему ведет? К употреблению, а это и есть тяга.Это скрытая тяга .Отслеживаемая была пару дней назад когда огурцы катал
За статусом темы RV,следует только-утиль. Будет скоро один бунтовать. Вот тогда и от статей отдохнет и в дурку съездит.так может тебе нравится поднимать бунт, чтобы не писать статьи?
продолжаюпотому что статьи не писаны
В жопе самой и очень глубоко сидишь и вылазить не хочешь, тебя тянут, а во всех дерь.мо свое черпаешь и бросаешься им!Поведай
я сейчас не задавала вопроса. Я сказала, что нет статей - на что ответить ты мне должен был статьей, глупый-глупый торчЯ однозадачный или на вопросы отвечаю или статьями занимаюсь
Никакой .Те же яйца профиль с задикакая разница, когда у тебя х.уй в жопе торчит?