Минусы материальные
- оплачивали ему учебу (учился на коммерческой основе) в 2 институтах. Бросил, диплома о высшем образовании нет.
Учиться не хотел первое образование у меня бухгалтер прихоть родных -не нравилось мне интереса не имел .Первый институт бросил из за начала диабета 18 лет мне было .Да и работу уже имел в то время первые деньги на то время официальные а ЗП .До этого работал подсобником за наличку заработал получил .
-частично оплатили покупку легковой машины. Ездил на машине на закладки, разбил ее. Продали за копейки.
Это да первая машина у меня была официально собственная все покупал сам .Поездил пару лет улетел под лирикой в ограждения и в мост .А вторую про которую идет речь родители подарили.Ну вложения я докупал и обсуживал ее сам Со временем коробка передач вышла из строя .Продали в пол цены деньги с продажи родители забрали себе .
- зарплату в дом не приносит. Тратит на свои наркоманские нужды
Это так постоянно я находился в долгах кредиты покупал в дом технику -а дома только приходил поспать .За последние пять лет майку не мог себе новую купить .Большие долги на мусоров откупался два раза на закладке принимали один раз прав хотели лишить .Занимал у родных отдал все до копейки
Минусы моральные
- практически ежедневные скандалы, т.к. приходит домой в неадекватном состоянии. Телефон отключает, или не берет трубку. Если не приходит домой, мы идем его искать по всем "друзьям", по всем притонам. Прячется, врет. Если употребление алкоголя нельзя было скрыть, то обдолбавшись наркотой, пытался доказать нам, что мы психи и зря его подозреваем, он ничего не употреблял. Здоровья нам это не добавляет.
-стыд перед соседями, которые слышат наши скандалы.
Скрывался потому что не вывозил скандалы или не хотел их вовсе .Скрывал употребление даже в очевидные моменты .С огромными блюдцами -доказывал что я выпил бутылочку пива -хотя даже запаха спиртного от меня не было.Телефон не брал потому что залипал в лампу 10 ками часов и не понимал вообще что он существует .Счет времени часы летели как секунды .Пришел на притон в 10 утра открыл глаза а у же час ночи
На счет соседей и окружающих -Последние 3 года я не стеснялся не перед кем что я наркоман .Знали все от работы до улицы на которой я даже не живу а просто прихожу в гости .А кто не знал я мог откровенно поговорить с ними на тему того что я наркоман
- сахарный диабет с 18 лет. Думаю, что неумеренное количество алкоголя сыграло не последнюю роль в развитии болезни. Не следит за сахаром крови, когда обдалбывается.
- не следит за своим внешним видом-может пойти на работу в не глаженной рубашке, в грязных кроссовках. Если сделать замечание- не реагирует.--
На внешний вид да я забил .Вещи стали для меня большими .Майка болталась -Штаны и шорты спадали и без ремня просто не держались на мне .Покупать новые было жалко .А вот на мефедрон возможность всегда находилась -В этом абсурд