- Реакции
- 1.115
Я вот не забил .Родным и кинул удочку .Единственное что там ребята читают по слогам . Я тут не вывожу а им да нах это не надонадо не им, а их родным - они ху.й забьют
Я вот не забил .Родным и кинул удочку .Единственное что там ребята читают по слогам . Я тут не вывожу а им да нах это не надонадо не им, а их родным - они ху.й забьют
Су......а, долба.....б, читай статьи!!!!!Нейронная связь в головном мозге .Так же восстанавливается гормональный фон .А мозг нужно воспитывать наложением антирефлексов на тягу .Понимаешь о чем Я ????
будь я на твоем месте, ответила бы, что следующего раза не будет. Я бы спросила тогда у себя - будешь с рук брать? - я бы ответила "мне это говно больше и даром не нужно, говно жрать не собираюсь" - а ты сторониться будешь) как ты это сделаешь, если везде торчи?Незачем мне на адрес больше ходить .Буду сторониться теперь
Ты, не Катруся?Я вот не забил .Родным и кинул удочку .Единственное что там ребята читают по слогам . Я тут не вывожу а им да нах это не надо
ты сам отвечаешь на свои вопросы. Это надо давать людям, которые способны соображать.Я тут не вывожу а им да нах это не надо
Движа наркоманского .Не буду зарекаться ну сейчас у меня .Полное равнодушие к веществам и спиртномуСторониться чего?
Приняла к сведению!Ниточка его оставленная, все не рубанул, а у его их много, да он еще до конца и не понимает, что ему пиз....да, он лечится для вас, но не для себя! Вам нужно срочно начинать с ним работать, а то толку не будет, садитесь каждую статью с ним разбирайте, он их не читает, копирует слова меняет и статья готова. Это видно по его ответам на вопросы по статьям!
Вам уже и очень СРОЧНО нужно браться за его лечение, а то он отсидится и снова в говно влезет на первом тригере!
Вы уже месяц принимаете сведенье, но только торчок все на том же месте! Начните для начала с режима и статьи с ним прорабатывайте!Приняла к сведению!
Так с статье нужно пример писать .А там чувак под амф нумизматом был и с мелочью ходил .Занимался делами хоть бестолковыми ну ходил хоть .А под солями какие примеры как над лампой 12 часов к ряду залипал .И причем каждое употребление одинаковое .В этом и вся фишка солей .Не знаю кто там видел кого резал и дрочил в глазок .Я такой жизы не ловилсколько гордости в твоих словах. Статьи не про амфетаминщиков, а про всех торчей
Понимаю, все не организовано, исправимся.Вы уже месяц принимаете сведенье, но только торчок все на том же месте! Начните для начала с режима и статьи с ним прорабатывайте!
Я пишу тебе о том что я чувствую сейчас .Никуда я не собирался .От режима не отрекаюсьСлышь, торчок обдолбышь куда ты собралась ?, и кто тебя пустит,? от куда у тебя такая самоуверенность? Ты что вылечился? Да ты как пришел на форум торчком задротом так и сидишь им. За.**** уже скулить.
так и пишешь, сколько ты времени убил ВПУСТУЮ, залипая каждый раз на лампу. А сколько мог бы полезного сделать - дом построить, дерево посадить, сына воспитать НАПРИМЕРТак с статье нужно пример писать .А там чувак под амф нумизматом был и с мелочью ходил .Занимался делами хоть бестолковыми ну ходил хоть .А под солями какие примеры как над лампой 12 часов к ряду залипал .И причем каждое употребление одинаковое .В этом и вся фишка солей .Не знаю кто там видел кого резал и дрочил в глазок .Я такой жизы не ловил
Нельзя отречься от того, чего нетЯ пишу тебе о том что я чувствую сейчас .Никуда я не собирался .От режима не отрекаюсь
Вот .Я реально не понимал что такое скрытая тягу .Ты такая молодец от души тебе за подробный разборто, что очевидно для самого тебя - это очевидная тяга. А есть скрытая тяга - ты не в курсе, что это она. А мы в курсе. И я тебе говорю - твои мыслишки по поводу соупотребов и как ты откажешься от наркоты, и как у тебя совсем-совсем нет тяги - это скрытая тяга)
Брысь спать!Вот .Я реально не понимал что такое скрытая тягу .Ты такая молодец от души тебе за подробный разбор
ДаТак еще раз спрошу, может ты собака Павлова?
Он там пытается ещё на вопросы ответить.Брысь спать!
Завтра ответит - 23:00 - надо спать. Следите за этимОн там пытается ещё на вопросы ответить.
Поняла. До завтра!Завтра ответит - 23:00 - надо спать. Следите за этим