- Реакции
- 1.011
Сейчас конечно же я это понимаю. Для этого я и есть, чтобы он меня не отодвинул.Он и сейчас легко отодвинет тебя в сторону если перед носом химией помахать. Понимаешь ты это?
Сейчас конечно же я это понимаю. Для этого я и есть, чтобы он меня не отодвинул.Он и сейчас легко отодвинет тебя в сторону если перед носом химией помахать. Понимаешь ты это?
Я намеренно показушно сделал это с тем что все ничего я не скрываю вот я во всей красе типо на этом я ставлю точку в употребении .Естественно это было в состоянии шизы . Ну через 2 дня я опять загасился на притонеВсе ты прекрасно расценивал с позиции наркомана. Как оправдал перед собой согласие переступить через нормы и начать употреблять при мамке?
Родные посмотрите на этого эгоиста! Он сам все понял!!! А ваша демонстрация наркоману моментов его скотского образа жизни , вызванного употреблением , не при делах!Я это понял .К сожалению на своем опыте и понял что дальше хуже поэтому обратился за помощью
Я так же ей сказал .Это не экзамен .А корректировка не правильного ее восприятия .Завтра будет .стесняться не стоит , лучше один раз все правильно объяснить и рассказать , чем додумать , мы просто ее поправим и объясним все .. мы не кусаемся . Завтра пусть напишет .
Сам сусам .Понял после того как направили меняРодные посмотрите на этого эгоиста! Он сам все понял!!! А ваша демонстрация наркоману моментов его скотского образа жизни , вызванного употреблением , не при делах!
Я намеренно показушно сделал это с тем что все ничего я не скрываю
То что я наркоман знали все .А открыто употреблять это оху"вщесть в крайА по факту ты присвоил себе статус , наркомана и возможность теперь гаситься открыто.
Сколько дней уже не употребляешь, когда ты бросил? Сразу для себя уясни, что бросил все это гавно ты в первую очередь для себя, чтобы снова стать нормальным человеком, а не ради кого то или чего то, родственники тебе помогают встать на верный путь и ты должен им всячески помогать работая над собой, статьи сейчас твоё лекарство, отнесись серьёзно к статьям, как даётся изложение?Именно соль курил 2,5 года плотно .В неделю минимум 3 раза .Далось сложно .Уже не было сил совмещать работу и употребление так же почти ежедневное употребление колес типо Лиры .И алкоголь .Сейчас тяги нет в изоляции .До нее желание покурить было каждые 20 мин
Я почему-то думаю по-другому, я могу конечно ошибаться, мне кажется он просто попался. Он думал, что мама спит, а сам пошел тихими перебежками на кухню догоняться. И тут, мама его застукала.А по факту ты присвоил себе статус , наркомана и возможность теперь гаситься открыто.
Конкретно соль не курил с 20 чисел июля .Готовил себя к изоляции моментами прибухивал .Последние дни перед изоляцией пил ковалол лошадиными дозами пузырик 25 мг за разСколько дней уже не употребляешь, когда ты бросил? Сразу для себя уясни, что бросил все это гавно ты в первую очередь для себя, чтобы снова стать нормальным человеком, а не ради кого то или чего то, родственники тебе помогают встать на верный путь и ты должен им всячески помогать работая над собой, статьи сейчас твоё лекарство, отнесись серьёзно к статьям, как даётся изложение?
Плотных 2,5 года это очень «сильно», легкие в порядке, не проверял?Именно соль курил 2,5 года плотно .В неделю минимум 3 раза .Далось сложно .Уже не было сил совмещать работу и употребление так же почти ежедневное употребление колес типо Лиры .И алкоголь .Сейчас тяги нет в изоляции .До нее желание покурить было каждые 20 мин
Так ты себя обманул, опустившись ещё на ступень ниже.Я намеренно показушно сделал это с тем что все ничего я не скрываю вот я во всей красе типо на этом я ставлю точку в употребении .Естественно это было в состоянии шизы . Ну через 2 дня я опять загасился на притоне
Нет на шизе .Время было 21.00 максимум я открыто начал употреблятьЯ почему-то думаю по-другому, я могу конечно ошибаться, мне кажется он просто попался. Он думал, что мама спит, а сам пошел тихими перебежками на кухню догоняться. И тут, мама его застукала.
Узнаю у мамы))Нет на шизе .Время было 21.00 максимум я открыто начал употреблять
Почему ты бросил, по здоровью уже не вывозил или стало уже совсем стремно от себя?Конкретно соль не курил с 20 чисел июля .Готовил себя к изоляции моментами прибухивал .Последние дни перед изоляцией пил ковалол лошадиными дозами пузырик 25 мг за раз
В том что мозг дает установку подсознанию а подсознание ищет способы его выполнения .То есть подсознание понимает что так делать неправильно ну указание мозга главная установка.И ты делаешь действие необдуманноеТак ты себя обманул, опустившись ещё на ступень ниже.
Самообман в чем заключается?
Статьи даются изначально очень тяжело ,сейчас немного проясняется. Первое по здоровью не вывозил .Второе я понимал что если сейчас ппц .То дальше будет хужеПочему ты бросил, по здоровью уже не вывозил или стало уже совсем стремно от себя?
Дело не в этом, а в том, что ты придумал себе благое оправдание, якобы ради дела переступаешь через себя начав открыто употреблять , а по факту срезал ещё один барьер сдерживающий наркомана от Грязного употребления и развязывающий руки для похода во все тяжкие круги наркомании.То что я наркоман знали все .А открыто употреблять это оху"вщесть в край
Макар, ты не ответил на вопрос.Плотных 2,5 года это очень «сильно», легкие в порядке, не проверял?