- Реакции
- 47.796
Ты ему ещё сердечко отправь!Узнаю у мамы))
Ты ему ещё сердечко отправь!Узнаю у мамы))
Не проверял .Читал в статьях что лучше проверить чтобы не запустить процесс лечения . Флюрограмму прохожу на мед книжку .Без легочных потемнений или флюрография это не показывает ?Плотных 2,5 года это очень «сильно», легкие в порядке, не проверял?
Я к тому, что слова проверю его. Ибо, меня там не было рядом. Лучше бы если мама написала за эту ситуацию, как она это увидела.Ты ему ещё сердечко отправь!
Хорошо что понимаешь что дальше пропасть. Не раслобляйся главное, работай над собой - статьистатьистатьиСтатьи даются изначально очень тяжело ,сейчас немного проясняется. Первое по здоровью не вывозил .Второе я понимал что если сейчас ппц .То дальше будет хуже
Всм?Не проверял .Читал в статьях что лучше проверить чтобы не запустить процесс лечения . Флюрограмму прохожу на мед книжку .Без легочных потемнений или флюрография это не показывает ?
Ты тожеМакар, ты не ответил на вопрос.
Как обстоят дела с родителями? Видишь где-то их ошибки? Опиши обстановку и атмосферу в палате.
Я правильно ответил на вопрос ?В том что мозг дает установку подсознанию а подсознание ищет способы его выполнения .То есть подсознание понимает что так делать неправильно ну указание мозга главная установка.И ты делаешь действие необдуманное
Работаю .Не сижу сложа руки .Что непонятно перечитываю .Сегодня в ударе с 7 утра занимаюсьХорошо что понимаешь что дальше пропасть. Не раслобляйся главное, работай над собой - статьистатьистатьи
Простите, я думала это не мне сообщение. С папой позавчера разговаривала, сказал ведет себя нормально, занимается статьями, обсуждают потом после прочитанного.Ты тоже
Да понял як чему. Я не об этом. Что за смайлы улыбки в конце?Я к тому, что слова проверю его. Ибо, меня там не было рядом. Лучше бы если мама написала за эту ситуацию, как она это увидела.
Вы что там ему жопу все вылизывание и благодарны, что тварюка лечиться стал ? То, что он в сторону настоящего человека смотрит и наркоманом перестает быть его обязанность, а не заслуга!Узнаю у мамы))
После употребления соли способом курения .Очень страдают легкие .Так вот когда я проходил флюрограмму на сан книжку изменений не было .Сейчас возможно там пзд
Слушай, точно не знаю по счёт потемнений если все серьезно думаю покажет, сосуды по-моему нужно в легких проверять, но как это делают не знаю, может кто из ребят здесь на форуме подскажет.Не проверял .Читал в статьях что лучше проверить чтобы не запустить процесс лечения . Флюрограмму прохожу на мед книжку .Без легочных потемнений или флюрография это не показывает ?
Читал что на них покрывается смола и они каменеют ? Дыхалку конечно посадил .Ну в обычном режиме доходяги они меня не беспокоят в целомСлушай, точно не знаю по счёт потемнений если все серьезно думаю покажет, сосуды по-моему нужно в легких проверять, но как это делают не знаю, может кто из ребят здесь на форуме подскажет.
Да понял як чему. Я не об этом. Что за смайлы улыбки в конце?
Вы что там ему жопу все вылизывание и благодарны, что тварюка лечиться стал ? То, что он в сторону настоящего человека смотрит и наркоманом перестает быть его обязанность, а не заслуга!
Вот тебе пример анозогнозии. Твой разум не в состоянии определить мысли направленные на разрушения себя, так как отсутствует самокритика. Так возникает самообман, разум тебе не выдал мысли , что нужно прекращать жрать наркоту, а подсунул очередное дело через употребление наркоты якобы для решение проблемы. По факту ты ничего не решил, кроме, как удовлетворения потребности мозга в наркоте.Я намеренно показушно сделал это с тем что все ничего я не скрываю вот я во всей красе типо на этом я ставлю точку в употребении .Естественно это было в состоянии шизы . Ну через 2 дня я опять загасился на притоне
Смайлы показали атмосферу отношения , которую ваша семейка создаёт вокруг него.Никто не лижет и не собирается. Если смайлы были не уместны по вашему, ставить не буду. Я объяснила смыл того сообщения.
Знаешь бывает такая «ехидная улыбка», в данном случае, я ее поставила, потому что хочу проверить информацию! И да, наша СЕМЕЙКА, не доверяет ему.семейка
Привет .Мама прочла мы с ней беседовали по этой теме .Она печатает их .Со своими статьями я работаю читаю .И пишу изложениегде статьи ?
давайте , уже 1 час дняПривет .Мама прочла мы с ней беседовали по этой теме .Она печатает их .Со своими статьями я работаю читаю .И пишу изложение