- Реакции
- 1.115
Занимаемся .Сегодня начал поздно согласен .Режим не наладил ночью бессонница утром разбитый .Уснул на рассвете проснулся на 2 часа позжедавайте , уже 1 час дня
Занимаемся .Сегодня начал поздно согласен .Режим не наладил ночью бессонница утром разбитый .Уснул на рассвете проснулся на 2 часа позжедавайте , уже 1 час дня
5 шт в день писать нужно , тебе куку сказала . Ты должен понимать что это тебе нужно , а бегать за тобой как за младенцем такое себе , уже годов под сра.ку .Занимаемся .Сегодня начал поздно согласен .Режим не наладил ночью бессонница утром разбитый .Уснул на рассвете проснулся на 2 часа позже
Тут же смысл наращивать темп . Давай работай .я ушелВчера 6 статей закончил .С 7 утра до 23 работал .
Ну если сравнивать с моим началом то сейчас я вижу прогресс .Во благо за рекомендации .Тут же смысл наращивать темп . Давай работай .я ушел
Родные посмотрите на этого эгоиста! Он сам все понял!!! А ваша демонстрация наркоману моментов его скотского образа жизни , вызванного употреблением , не при делах!
Очень важно - без понимания механизма наркомании и ошибок окружения и родственников невозможно лечить наркомана. Поэтому крайне важно убедиться, что вы вникаете во все процессы, действуете сообща и не защищаете наркоманию, пусть даже по незнанию. Здесь многие пришли с неверными знаниями об этой болезни. И практически все допускали ошибки, которые приводили к прогрессии наркомании у их родственника. Но здесь у нас всех появилась возможность справиться с этой болезнью и вытащить своих родных - благодаря знаниям. К сожалению, в обществе эти знания не распространяются, потому что наркомания - это огромный бизнес, который приносит немалые деньги. Так что, лечить наркоманию, увы, никто активно не берется. Остается надежда только на старые добрые советские знания, когда людей лечили и на помощь родственников. Мы здесь сами остаемся, чтобы по возможности помочь. Хотя бы одна семья, поменявшая свое отношение к этой болезни и сумевшая спасти своего родного - это плюс один к здоровому обществу. Никогда не знаешь, кто окажется вашим соседом.
Поправь сообщения мамы , видишь как она их написала . научи как правильно .Ну если сравнивать с моим началом то сейчас я вижу прогресс .Во благо за рекомендации .
Она видимо отравила кусок текста изложение она не печатала ещеПоправь сообщения мамы , видишь как она их написала . научи как правильно .
Мама, вы выйдете из этого состояния, когда вылечите вашего сына. То, что он заботится о том, чтобы ему было хорошо - это не его прихоть, это следствие наркомании. Наркоманы сами страдают от своего положения. Просто в момент тяги и вообще их разум не принадлежит им самим, и они как марионетки делают то, чего требует рефлекс - принять наркотик. Они верят в свои обещания родителям больше не употреблять, когда говорят это. А потом идут и употребляют. И потом страдают от этого в глубине души. А вы видите только защитную реакцию на этот стресс - непринятие болезни и защиту в ответ на нападки. Это все происходит потому что психика наркомана слаба.Прочитала статью про тесты цыганки Азы. Понимаю, что созависимость-это состояние, при котором нет желания заботится о своих желаниях и потребностях. Я полностью занята жизнью сына, боюсь за него, стараюсь ему помочь. А он заботится только о том, чтобы ему было хорошо. Мне это очень обидно. Надеюсь выйти из этого состояния.
Нет сына! Есть психхически больной человек. Наркотик и его употребление приводит к неправильному функционированию мозга который и заставляет наркомана поступать так, как не свойственно здравомыслящему . Ложь, предательство, брань, безответственность, недержание слова и многие другие поведенческие признаки являються лишь симптомами наркомании, к этому приводит наркотик.Прочитала статью про тесты цыганки Азы. Понимаю, что созависимость-это состояние, при котором нет желания заботится о своих желаниях и потребностях. Я полностью занята жизнью сына, боюсь за него, стараюсь ему помочь. А он заботится только о том, чтобы ему было хорошо. Мне это очень обидно. Надеюсь выйти из этого состояния.
Созависимости нет. Это пиар ход буржуев, для того чтобы зарабатывать на горе родственников. Нормальная у вас реакция на его выходки, любая мать будет бороться за жизнь ребенка. Читайте статьи внимательно, это инструкция для выздоровления сына.Прочитала статью про тесты цыганки Азы. Понимаю, что созависимость-это состояние, при котором нет желания заботится о своих желаниях и потребностях. Я полностью занята жизнью сына, боюсь за него, стараюсь ему помочь. А он заботится только о том, чтобы ему было хорошо. Мне это очень обидно. Надеюсь выйти из этого состояния.
Соль такой наркотик что ничего перед ним не важно .Он имеет свойства ставить перед собой на колени .В момент шизы кажется что рассыпал где то крошки .Давно таки частая у соливиков .И ради капели догнаться которая не как не изменит состояния наркоманы лазиют по полуМать рассказывала, что ты был готов из помойки приспособу для употребления достать и юзать. Хотя за 15 минут до этого говорил, что крайний раз. Чо , реально легче себя балаболом и падальщиком представить перед людьми, чем не употреблять?
как дела с цепью ?Знаешь бывает такая «ехидная улыбка», в данном случае, я ее поставила, потому что хочу проверить информацию! И да, наша СЕМЕЙКА, не доверяет ему.
Отношение у нас дружеское, но при этом никто не сюсюкается. Если есть разногласия по статьям, спорим. Все его мысли, пишу сюда. Я с четверга не с ним рядом, поэтому трудно конкретно что-то сказать.
Пока никаккак дела с цепью ?
Она нужна , надеюсь вы поняли почему .Пока никак
Не понимаем до конца как это все работает.Она нужна , надеюсь вы поняли почему .
Наложением негатива на позитив , анти рефлекс .Не понимаем до конца как это все работает.