- Реакции
- 1.115
Моя Новый профиль создали .С ходу реально тяжело понять что куда зачемЧья мама?
Моя Новый профиль создали .С ходу реально тяжело понять что куда зачемЧья мама?
да в этом я признал что не справляюсь сам .Все это обсудили мне готовы помочь .Девушка тоже проходит регистрацию .Да силы особенно в форуме мои не велики .Прорвемся думаю до вечера всех соберу .Спасибо вам за терпение по отношению к таким как яЛадно, осваивайся здесь. И не переоценивай свои силы, как ты это сделал перед первым употреблением, видишь к чему это тебя привело. Проси помощи у родителей, они все поймут.
Да тяжело понимать не как не могу осознать что все приехал ,вилы .Ну собственно смирился .Не Делал последнее употребление каким то торжественным или особым .Даже не помню что и как так же и со спиртным .Мне кажется эти воспоминания меня бы и провоцировали .Так что я готов начать программу .Разобраться бы что тут и как еще + обьяснить роднымЗдравствуй Макар. Перед тем как лечиться дай установку себе , что вчера или когда ты там последний раз употреблял, что это было последний раз. А сейчас начинаешь лечиться. Потому как наркоману тяжело осознать что больше он не употребит. И начинай лечиться. Выполняй все рекомендации команды и отвечай на все вопросы. И вылечишься от наркомании навсегда.
Галина написала - *Я ТУТ*да в этом я признал что не справляюсь сам .Все это обсудили мне готовы помочь .Девушка тоже проходит регистрацию .Да силы особенно в форуме мои не велики .Прорвемся думаю до вечера всех соберу .Спасибо вам за терпение по отношению к таким как я
Привет ну вот потихоньку собираемся .Интересно тебе придет оповещение ?Добрый день, я девушка наркомана Макара161
Галина кто ?Да тяжело понимать не как не могу осознать что все приехал ,вилы .Ну собственно смирился .Не Делал последнее употребление каким то торжественным или особым .Даже не помню что и как так же и со спиртным .Мне кажется эти воспоминания меня бы и провоцировали .Так что я готов начать программу .Разобраться бы что тут и как еще + обьяснить родным
по твоей легенде , кто то забыл пароль , но после того как написали сюда? у меня не складывается многое.Привет ну вот потихоньку собираемся .Интересно тебе придет оповещение ?
приветДобрый день, я девушка наркомана Макара161
Это старый профиль мамы пароль забыт .Создала Новый Анауран .с него собственно она и будет общаться тутГалина кто ?
Пусть так и регается. Анауран мама Макара 161. И так же остольные кто будут с тобой рядом. Чтоб нам было понятней.Это старый профиль мамы пароль забыт .Создала Новый Анауран .с него собственно она и будет общаться тут
Читала, смотрела роликипривет
статьи читала ??
Я очень рада, что сегодня мой сын наконец-то решил серьезно подойти к своей проблеме и завязать с наркотиками. Для своего папы, у которого сегодня день рождения, он сделал самый лучший подарок. Очень надеюсь, что с нашей помощью и помощью форума Костя справится со своей отвратительной привычкой(болезнью)Галина написала - *Я ТУТ*
МАМА написала - *Я ТУТ*
а что,больше не могут ничего по теме написать? рассказать? то что ты пишешь,тебе нету веры.
отписались и растворились..
С правилами для родственников и наркомана ознакомьтесь.Я очень рада, что сегодня мой сын наконец-то решил серьезно подойти к своей проблеме и завязать с наркотиками. Для своего папы, у которого сегодня день рождения, он сделал самый лучший подарок. Очень надеюсь, что с нашей помощью и помощью форума Костя справится со своей отвратительной привычкой(болезнью)
Про поведение наркомана в изоляции хорошо ознакомились? Если начнет буянить и истерики закатывать, приструнить сможете? Нужно быть твёрдыми в лечении и не довать спуску наркоману. Справитесь?Я очень рада, что сегодня мой сын наконец-то решил серьезно подойти к своей проблеме и завязать с наркотиками. Для своего папы, у которого сегодня день рождения, он сделал самый лучший подарок. Очень надеюсь, что с нашей помощью и помощью форума Костя справится со своей отвратительной привычкой(болезнью)
Правила для родственников наркомана изучила. Я с компьютером на "Вы", поэтому немного туплю.С правилами для родственников и наркомана ознакомьтесь.
Как она так забыла если уже написала тут ? что за чушь?Это старый профиль мамы пароль забыт .Создала Новый Анауран .с него собственно она и будет общаться тут
Да я смотрю вы и сын будто уже давно тут. Даже знаете как поставить подпись под Ником чья мама...Правила для родственников наркомана изучила. Я с компьютером на "Вы", поэтому немного туплю.
Они с компом и форумом на ВЫ, а про тебя он сказал что шаришь лучше их, но оказывается ,Что они даже подпись сделали чья мама,чья девушка,чей папа и тд, что тут просят,Чтобы не запутаться,они сделали ,А ты нет)Читала, смотрела ролики