- Реакции
- 374
Нашли будем мониторитьПусть мама тут напишет, что все сказанное тобою и написано в теме-верно! Торчам веры нету...
И папа тоже отпишется тут
Нашли будем мониторитьПусть мама тут напишет, что все сказанное тобою и написано в теме-верно! Торчам веры нету...
И папа тоже отпишется тут
Пусть мама тут напишет, что все сказанное тобою и написано в теме-верно! Торчам веры нету...
И папа тоже отпишется тут[
В целом никогда на форумах не сидел .Сейчас вроде понял .Читаю пишу тут
Что закидывал?Стыда не чувствовал.Мыслей не было обманчивый наркотик вначале очень круто а потом состояние овоща .Спасло плацебо из Аптеки Это было употребление нескольких веществ
Точно осознанно? Ведь прочувствовав похожие на отходняки ощущения от чего либо, здравомыслящий человек больше не будет стремиться совершать действия вызывающие такие ощущения. А ты более 100 раз повторял это.37. Вам было жалко времени и денег, затраченных на добычу и покупку наркотика?
Нет .Это было осознано
Напиши топ 3 ситуации52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Регулярно
54. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
Сильное похудение .Зубы стали хрупкие .Есть даже разрушение зубов
Вы кто?Нашли будем мониторить
Значит не здравомыслящий , Ситуации от приемки силовиков до скандалов дома .На работе тоже от недомогания до призрения начальства .Хотя все знали кто я и чем промышляю .Закидывал Лирика или ее Аналоги .Так же знаком с аптекой на тыЧто закидывал?
Точно осознанно? Ведь прочувствовав похожие на отходняки ощущения от чего либо, здравомыслящий человек больше не будет стремиться совершать действия вызывающие такие ощущения. А ты более 100 раз повторял это.
Напиши топ 3 ситуации
Зубам если честно пиз.дец скорее всего.
Как выкручивался?Ситуации от приемки силовиков до скандалов дома
На работе тоже от недомогания до призрения начальства
Решал монетой или с зп или занималКак выкручивался?
С крайней нет .Прощали да и на работе я сильно не наглел .Наркотики не курил там .Максимум снимал кумары колесамиС работы погнали?
Тут Мама пыталась отписать .В итоге пароль забыла или еще что .Я тут с трудом понимаю что делать нужно .Родителям тяжелее не уверенные рользователи пкВы кто?
всмысле *пыталась* и сразу пароль забыла?)она рядом? ты с кем щас?Тут Мама пыталась отписать .В итоге пароль забыла или еще что .Я тут с трудом понимаю что делать нужно .Родителям тяжелее не уверенные рользователи пк
Мать рядом?Тут Мама пыталась отписать .В итоге пароль забыла или еще что .Я тут с трудом понимаю что делать нужно .Родителям тяжелее не уверенные рользователи пк
Да рядом и отец тоже рядом .У них свой пк .И я как не странно ну ноут не проторчал .Сижу с отдельного устройстваМать рядом?
Врешь, с таким стажем даже когда посрать идешь обязательно затянешся. Нах с брехни начинаешь?С крайней нет .Прощали да и на работе я сильно не наглел .Соль не курил там .Максимум снимал кумары Бакласаном
С родителями .По факту пишу .Девушка мне кажется в этом быстрее сообразит .Да и статьи она все прочла .Ну в общем в скором времени все тут будутвсмысле *пыталась* и сразу пароль забыла?)она рядом? ты с кем щас?
Ну так в чем проблема, обьясни что к чему, как писать здесь.Да рядом и отец тоже рядом .У них свой пк .И я как не странно ну ноут не проторчал .Сижу с отдельного устройства
оправдываться не буду .Вам виднее .Да Обманывал постоянно признаю .Ну тут создавать иллюзию хорошего примерного .Даже я с солевой бошкой считаю Абсурдом :)Врешь, с таким стажем даже когда посрать идешь обязательно затянешся. Нах с брехни начинаешь?
Макар, послушай! Я тоже через все это прошел, и только позже догнал, что без помощи здравомыслящих родственников не справился бы. Как бы ты не хотел оттянуть этот момент и какие бы тебе аргументы твой нездравомыслящий мозг не выдавал бы но без родствеников все это пустая трата времени.С родителями .По факту пишу .Девушка мне кажется в этом быстрее сообразит .Да и статьи она все прочла .Ну в общем в скором времени все тут будут
Галина кто? она отписалась,потом пароль забыла? что то я ниче не понял!С родителями .По факту пишу .Девушка мне кажется в этом быстрее сообразит .Да и статьи она все прочла .Ну в общем в скором времени все тут будут
Ну хорошо, поживем увидим.оправдываться не буду .Вам виднее .Да Обманывал постоянно признаю .Ну тут создавать иллюзию хорошего примерного .Даже я с солевой бошкой считаю Абсурдом :)