- Реакции
- 6.818
Ждем пока ты сюда папу приведешь.Прочел .
Ждем пока ты сюда папу приведешь.Прочел .
По темам пока что не бегай. Чисто для ознакомления как оформлять статьи, можешь глянуть начальные страницыПрочел .
Мама прошла регистрацию как пригласить в беседу ?Ждем пока ты сюда папу приведешь.
Никак. Захожит в эту тему и читает пусть все тут и в конце пишет, что она мама и готовы вы лечиться. Папу когда зарегистрируешь?Мама прошла регистрацию как пригласить в беседу ?
Девушка все прочла знает что кого .Отец читал мама читала ну не весь курс .Приведу отпишутсяМаме потом в срочном ускоренном режиме нужно читать статьи. Ты пока адекват. Потом начнутся у тебя психи. Ей нужно знать как реагировать и что делать.
Родственники должны быть на шаг впереди тебяДевушка все прочла знает что кого .Отец читал мама читала ну не весь курс .Приведу отпишутся
Что тогда начинаю с первой статьи прочту начну писать изложение .Создаю новую тему после прочтения .Пишу номер статьи и пишу изложение ? Правильно понял ?Маме потом в срочном ускоренном режиме нужно читать статьи. Ты пока адекват. Потом начнутся у тебя психи. Ей нужно знать как реагировать и что делать.
Тут статьи пиши. Не надо создавать темы новые. Было решено недавно, что все в одной теме пишем.Что тогда начинаю с первой статьи прочту начну писать изложение .Создаю новую тему после прочтения .Пишу номер статьи и пишу изложение ? Правильно понял ?
Считаю что они преуспели в этом !!! Ну и я не в стороне . Моя задача сейчас прочесть первую статью и написать по ней изложение в новой теме .Так ?Родственники должны быть на шаг впереди тебя
В день по 8-10статей.изложения! С выводами и примерами из своей жизни. Пишешь от первого лица. Нумерацию с 1 и по последнюю.Что тогда начинаю с первой статьи прочту начну писать изложение .Создаю новую тему после прочтения .Пишу номер статьи и пишу изложение ? Правильно понял ?
В этой теме!Считаю что они преуспели в этом !!! Ну и я не в стороне . Моя задача сейчас прочесть первую статью и написать по ней изложение в новой теме .Так ?
Принял .Начинаю читать .Пишу в этой теме .В добром ;)В этой теме!
Мама прочитала твою эту тему? Три страницы и вопросы и ответы твои?Девушка все прочла знает что кого .Отец читал мама читала ну не весь курс .Приведу отпишутся
Ссорян не разобрался в форуме на тот момент
Хорошо напишу .Создать новую Тему ?
Здесь пиши
Хорошо прочту и начнуСтатья 1.название статьи
Изложение
Вывод:
Мысли:
В целом никогда на форумах не сидел .Сейчас вроде понял .Читаю пишу тутЧто не понятного было?
Опросник переношу сюда, ту тему удоляю. Дальнейшее лечение проходит здесь.