- Реакции
- 7.646
Тебе нужно было вынести для себя урок и из предыдущих рассказов.Это да мораль.Понял зато суть прочитаного.Вывел для себя урок.
Какими же алчными могут быть люди ради наследства
Тебе нужно было вынести для себя урок и из предыдущих рассказов.Это да мораль.Понял зато суть прочитаного.Вывел для себя урок.
Какими же алчными могут быть люди ради наследства
Если честно очень много каши в голове.Я тут никого не хочу огорчать.Только я иногда понимаю или я сошел с ума или гормоны меня ставят по полной раком.Надеюсь этот просвет, завтра не перечеркнется.
Всех ставят, почему у тебя должно быть по другому. Это нормально. Ты тугой, конечно ппц, медленно идет процесс, но все равно движется потихоньку..Только я иногда понимаю или я сошел с ума или гормоны меня ставят по полной раком.
Да не подумайте что я тут клоуном себя преподношу.Это не так.Сам когда перечитываю свою тему.Думаю про себя какой же я глупец.Только в те моменты когда я это писал я был свято уверен что я пишу правильные вещи.Спасибо за поддержку я стараюсь быть лучше.Всех ставят, почему у тебя должно быть по другому. Это нормально. Ты тугой, конечно ппц, медленно идет процесс, но все равно движется потихоньку.
Опять ты все напутал, мораль, мнение, пересказ.Конан -Дойл"Пустой дом"
Мораль:
Холме что бы раскрыть покушение сделал восковую фигуру и хитростью взял Морана.Холм переоделся в старика и три года свою гибель он так же разыграл.
Мое мнение:
Находчивость холмса помогла поймать преступника помощника Мориарти.
Пословицы:
- Глупый киснет а умный все промыслит
- Терпение и труд все перетрут
- На всякое хотенье имей терпенье
Да.Выжимку из рассказа написал в морале.А в мое мнение моральОпять ты все напутал, мораль, мнение, пересказ.
Чему тебя этот рассказ научил?Конан -Дойл"Второе пятно"
Мораль:
Холмс хорошо выгородил жену министра.Положив письмо обратно и обвинив министра в невнимательности.Девушка была благородна по отношению к министру наняла холмса на расследование.
Выгородила себя устроив переполох.
Мое мнение:
Из за глупости девушка похитила письмо у мужа которое могло привести к войне.Шантажировал ее покойный Лукас которого убила его жена.Необдуманные действия привели к таким положением вещей.
Пословицы:
- Кто не врет, тот спокойней живет.
- Трус дома храбрый.
- Сумел завязать умей и развязать .
Что нужно относится к вещам серьезно и отвечать за свои поступки.Девушка себя выгородила только агент умер фактически от ее рук.Только агент мог опубликовать письмо и войне не миновать.А холмс как всегда все уладил и благородно поступил.Чему тебя этот рассказ научил?
А ничего что и правитель другой страны поступил практически так же как и та леди, просто эмоции при которых писались письма были разныето что девушки с горяча делают необдуманные поступки
Жена министра понятия не имела об содержания письма.Украла его что бы шантаж окончился.Считаешь что это было подстроено?А ничего что и правитель другой страны поступил практически так же как и та леди, просто эмоции при которых писались письма были разные
Я имел ввиду что не только женщины совершают необдуманные поступки. И рассказ учит что надо думать перед тем что бы что то сказать и тем более написать под эмоциями. Что дама что правитель пожалели что поддались эмоциям.Жена министра понятия не имела об содержания письма.Украла его что бы шантаж окончился.Считаешь что это было подстроено?
Это точно слово не воробей вылетит не поймаешь.Я имел ввиду что не только женщины совершают необдуманные поступки. И рассказ учит что надо думать перед тем что бы что то сказать и тем более написать под эмоциями. Что дама что правитель пожалели что поддались эмоциям.
Как считаешь за тобой такое часто можно заметить?Это точно слово не воробей вылетит не поймаешь.
Довольно таки пишу чушь в которую сам свято верил.А когда перечитываю локти кусаюКак считаешь за тобой такое часто можно заметить?
Надо не локти кусать а думать перед тем как что либо сказать или сделать.Довольно таки пишу чушь в которую сам свято верил.А когда перечитываю локти кусаю
Один раз не подумаешь перед тем как что то сказать, а потом раз и не подумал как упоролся и опять в болото попал.Довольно таки пишу чушь в которую сам свято верил.А когда перечитываю локти кусаю
Я пояснил то что я писал.Я считал это в момент публикации сообщения.Я верис в то что я пишу правильные вещи.Только как со временем увидел что я глубоко ошибался.Надо не локти кусать а думать перед тем как что либо сказать или сделать.