9.9 Может ли наркоман совершить с.уицид если на него давить ,говорить правду и запрещать употреблять ?
- Что именно толкает наркоманов на с.уицид?
- Наркоманы часто делают это не запланировано а на психозах или когда узнают что у них спид.Или бояться расправы над ними .Ну не стоит допускать наркоманию так как она создает новые проблемы из за которых наркоман может покончить с собой .
- Правда ли, что наркоманами становятся те, кто не востребован в мире здоровых и эти люди изначально — в группе риска?
- Основная часть наркоманов люди успешные и социальные люди .Без психических расстройств .Если шизофреник примет стимуляторы ему станет хуже .Если человеку с биполярными расстройствами у них начнется сильная головная боль .Поэтому кто имеет врожденные расстройства психики не особо любят наркотики .А у кого депрессия они предпочитают не рисковать с наркотиками и большинство из них предпочитает спиртное .
- с.амоубийство наркоманов от передозировки на фоне панической атаки
- При панической атаке настолько хреново что человек не может жить и может поспешно выпрыгнуть в окно или повестися он не понимает что это скоро пройдет .И в момент это может покончить с собой .
- с.уицид наркоманов, вызванный манией преследования
- Этот психоз не редкость у солевых наркоманов .Этим наркоманам кажется что за ними постоянно следят или хотят навредить им .Или посадить в тюрьму или могут казаться демоны которые пришли за ним что бы им насытиться .
- Самоубийства наркоманов, вызванные галлюцинациями
- Могут быть слуховые которые требуют того что бы наркоман наложил на себя руки или зрительные например демоны которые пришли на расправу .Как мозг себя поведет такой устрашающий сюжет может казаться наркоману .
- с.уицид наркоманов от реальных, неразрешимых проблем
- Это могут быть отчаявшиеся наркоманы .Которые заболели спидом или у которых ампутировали конечность .Или тот кто боится расправы потому что кинул барыгу или ментов или ограбил банк .
- Итог: в каком случае с.уицид случиться быстрей?
- Он случится куда быстрей если наркоману позволить употреблять .Он может умереть быстрее в состоянии опьянения наркотика получить передоз или попасть под машину .Каждый день наркомана как на лезвии ножа .А о суидине они не думают они могут просто манипулировать этим .Угрожая расправой над собой .
- Как реагировать на угрозы наркомана самоубийством?
- Нужно вызвать бригаду скорой помощи .И предупредить наркомана что в лучшем случае ты умрешь сразу .Ну есть большая вероятность что ты станешь бездвижным инвалидом или умрешь в страшных мучениях ну не сразу от несовместимых с жизнью травм .
Пример :
Я никогда не собирался специально свести счеты с жизнью .Хотя где то в далеке понимал что употребляя наркоту любой раз может стать последним .Ну меня это не пугало .Я со временем употребления потерял смысл в жизни нечего меня не радовало и нечего особо не цепляло за жизнь .Начал жить одним днем без целей и радости в жизни .Я абсолютно не боялся смерти она ведь все успокаивает она ведь ласковая как писал Горький .Ну а девушку когда она меня хотела затащить на изоляцию раньше обговоренного срока я манипулировал тем что я начну сильно бастовать выйду в окно или поеду на этап .Мотивируя тем что лучше умереть чем жить не вволю .Ну а на серьезе такие мысли и рядом не проскальзывали .
Вывод :
с.уицид часто случается из за употребления наркотиков или от психоза или от того что наркоман потерял все в жизни из за употребления и ему проше умереть чем жить в страхе и болезнях .Ну чаше наркоманы просто манипулируют тем что хотят покончить собой .