Это гипогликемия, пониженная концентрация глюкозы в крови, очень опасное состояние, поэтому очень важно в срочном порядке дать ему конфету. Диабет - опасная болезнь и с ней шутки играть не стоит. Так что в плане сахара и инсулина в манипуляции слабо верится, если сахар все время мониторят. Вообще очень хорошая штука для диабетиков - сенсор для мониторинга сахара или помпа для подачи инсулина и соблюдение диеты в питании. С этой болезнью нужен строгий контроль.Тут я не знаю, что сказать. Я с этой болезнью никогда не сталкивалась и не знаю что надо делать. Он один рад ночью меня разбудил, и сказал что он хочет леденец, я не поняла, думала шутит, он опять сказал за леденец, я говорю тебе конфету принести, он сказал да, подумала сахар может упал, я встала, принесла, он опять мне за леденец, я говорю я же тебе дала конфету в руки, а он положил ее на тумбочку, я даю опять в руки, он съел. Он мне сказал, если падает сахар, то может говорить какой-то бред не осознанно.
Поэтому я не знаю манипуляция это или нет. Я ничего за диабет не знаю. Я плохо разбираюсь в таких вопросах.
Спасибо за совет .Я 14 лет уже живу с этим .Отслеживаю сахар глюкометром .А колю инсулин по мере необходимости .Гипогликемия бывает часто и не предвидено поэтому я девушку обучил в такие моменты давать мне сладкий чай .Так как в этом состоянии мозг отключается и даже попросить о помощи становиться сложно .Ты и сам как бы не понимаешь что с тобой не так .Плывешь в абстракциях и просишь конфетуЭто гипогликемия, пониженная концентрация глюкозы в крови, очень опасное состояние, поэтому очень важно в срочном порядке дать ему конфету. Диабет - опасная болезнь и с ней шутки играть не стоит. Так что в плане сахара и инсулина в манипуляции слабо верится, если сахар все время мониторят. Вообще очень хорошая штука для диабетиков - сенсор для мониторинга сахара или помпа для подачи инсулина и соблюдение диеты в питании. С этой болезнью нужен строгий контроль.
Понимаю тебя, у меня подруга с диабетом, досконально изучила эту болезнь, сейчас ходит с сенсором и установила инсулиновую помпу - очень полезные штуки и ведёт дневник мониторинга сахара, соблюдает подсчёт энергетической ценности продуктов для урегулирования подачи определённой дозы инсулина и ей это помогает. Но. Когда гормоны не стабильны - сахар у неё скачет и его сложно урегулировать, поэтому следи за ним. Возможно эта информация тебе поможет.Спасибо за совет .Я 14 лет уже живу с этим .Отслеживаю сахар глюкометром .А колю инсулин по мере необходимости .Гипогликемия бывает часто и не предвидено поэтому я девушку обучил в такие моменты давать мне сладкий чай .Так как в этом состоянии мозг отключается и даже попросить о помощи становиться сложно .Ты и сам как бы не понимаешь что с тобой не так .Плывешь в абстракциях и просишь конфету
Пример :
Я долго не хотел начинать лечение хоть и дал согласие что я бросаю работу и отправляюсь на изоляцию 3 месяца при условии того что я месяц плавно приду в себя .Но этот месяц я конкретно упарывался почти каждый день и не признавал этого в упор .Когда меня обвиняли в том что я упорот .Я всегда манипулировал тем что такого не может быть и все такое у меня состояние потому что я испытываю синдром отмены .Или когда я начал лечение на изоляции .после того как я добрался до темы где написано то что человек считается алкоголиком с того момента как он испытывает влечение к алкоголю .Я обвинил девушку и отца в том что меня лечит алкоголик и бытовая пьяница .Ну они признали это .И сказали что мое лечение не имеет к этому никакого значения .И вообще я часто манипулирую девушкой и ей крайне тяжело .
Костя ты поставил нравиться на это сообщение, значит согласен, что еще много чего интересного и важно твои родные не знают, а ты молчишь, а это не правильно, нужно вываливать все свое говно полностью наружу.Он тебе уже тогда врал, но только ты этого не знала и теперь еще много вы еще из его жизни наркотскай не знаете, я уверен в этом на 99%
Пример :
Я долго не хотел начинать лечение хоть и дал согласие что я бросаю работу и отправляюсь на изоляцию 3 месяца при условии того что я месяц плавно приду в себя
Я рассказываю про свои солевые будни в статьях в примерахКостя ты поставил нравиться на это сообщение, значит согласен, что еще много чего интересного и важно твои родные не знают, а ты молчишь, а это не правильно, нужно вываливать все свое говно полностью наружу.
Так что давай, если хочешь быть здоровым и на самом деле положить конец наркомании, начинай вываливать, потом самому будет на много проще и легче!!!!
Ты говоришь о чем знают, а есть еще много чего ты скрываешь!Я рассказываю про свои солевые будни в статьях в примерах
Плавно приду в себя .Для меня значило что я еще поторчать хочу.А вам выходит пыль в глазаВо-первых не месяц, а две недели ты сперва сказал, но твои решения менялись, как кепки Чесноковой. Не дал согласие, а это МЫ подвели тебя своей манипуляцией к лечению!
Во-вторых, ты начал хорошо так нам условия ставить, манипулировать, что не две недели, а все лето бы будешь «тусить». И не е. мозги, а то как ты мне сказал, в окно выпрыгнешь или уедешь по этапно. Или как ты там родителям говорил, что они пожалеют об этом если насильно закроют?!
В-третьих, плавно приду в себя - это что значит? Поясни..
Нет ну лютой дичи особо нет уже все самое эпичное рассказалТы говоришь о чем знают, а есть еще много чего ты скрываешь!
Пока пз....дишь ты нарк, но только помни, что вся твоя пиз....дешь, работает против тебя!Нет ну лютой дичи особо нет уже все самое эпичное рассказал
Занимаюсь .Я на количество внимание не обращаю .Сколько сделаю все моиПока пз....дишь ты нарк, но только помни, что вся твоя пиз....дешь, работает против тебя!
Давай, сегодня 10 статей могешь?
Так ты их делать будешь, свои до конца лечения, а потом снова, как только выйдешь и будешь пищать, как свинья наркота она только моя!Занимаюсь .Я на количество внимание не обращаю .Сколько сделаю все мои
Как тебе литература помогла ? что ты из нее подчеркнул для себя ? Там тоже нужно примерять на себя сюжет ? А поговорки для чего ?Так ты их делать будешь, свои до конца лечения, а потом снова, как только выйдешь и будешь пищать, как свинья наркота она только моя!
По твоим сообщение у тебя и качества хромает, так как ересть пишешь полную, после того, как уже изучил статьи и изложение сделал.
Очень помогла, мораль прокачивает очень хорошо, пока читаешь многое на себя можно применить, как и отрицательных, так и положительных героев.Как тебе литература помогла ? что ты из нее подчеркнул для себя ? Там тоже нужно примерять на себя сюжет ? А поговорки для чего ?
Читаю .напишу в среднем 7 делаю максимум 9 получалосьОчень помогла, мораль прокачивает очень хорошо, пока читаешь многое на себя можно применить, как и отрицательных, так и положительных героев.
Вся литература разная, начиная от детских рассказов, заканчивая большими тяжелыми повестями и вся разная.
Пословицы для твоего мышления, мозг твой запускать, все говно на себе примерять, чтоб ты вспоминал, которое ты сейчас еще в себе таишь.
Все это для тебя новые нейронные связи, новая лыжня в твоем чердаке!
Так сколько сегодня статей осилишь?
Не знаю он никогда стабильно не держитсяСахар какой у тебя?