Я до конца не понимаю как я должен отслеживать скрытые тяги .Ну откровенную тягу я уже не испытываю или крайне редко .Настроение прояснилось и состояние здоровье улучшилось .Осталось настроить правильное мышление ну я понятие не имею как это сделать .
бл.я, Костяя.
Вот не на том ты свое внимание заостряешь.
Это не так работает, что ты раз! и узнал способ распознавать скрытые тяги. Или раз! настроил правильное мышление.
Ты всем этим и занимаешься все это время на изоляции, понимаешь? Это длительный процесс. Ты уже намного лучше рассуждаешь.
Просто привыкай, когда тебе корректируют мысли, прямо хорошенько закрепляй это в своей голове. Вдумывайся в пояснения, концентрируй свое внимание на важных моментах.
Информация у тебя накапливается в голове. Почему говорят, нельзя постороннего никакого вмешательства, телика, компьютерных игр и прочей лабуды - только полезная информация.
Ты сейчас создаешь в своем разуме благоприятную почву, сеешь знания, которые в последствии дадут всходы. Что посеешь, то и пожнешь. Понятно? Так что впитывай как можно больше.
Родители пусть активно в этом помогают, Катя. Вы все сейчас закладываете фундамент для новой, зддоровой и трезвой жизни. А там все будет зависеть от того, что вы посеяли - мы можем только помочь.