- Реакции
- 374
поделись тем * в целом вспомнить есть конечно что * что нашел что потерял8.4 Семейная жизнь с наркоманом :как они относятся к женам и детям
Пример :
- Как себя вести, чтобы наркоман вёл себя мирно и не кричал?
- Нужно выполнять все хозяйственные дела .Кормить его ,Решать все проблемы .Не в коем случае не ругать за употребление .Любые замечания заканчиваются скандалами .Наркоман строит из себя жертву и манипулирует .Он очень занят своими делами .И ему нет времени заниматься детьми семейными проблемами и женой .Он и так вносит в семью какие то вложения .Ну большую часть своего достатка он тратит на наркотики и считает что он имеет право и не кто не смеет ему мешать .Это его выбор и не стоит учить его жизни .
- Как наркоманы кормят жён и детей «завтраками»
- Обычно что бы от наркомана отстали он соглашается с женой или еще су ст кем либо и всем только обещает.На самом деле он верит в сказанное но он забывает или у него появляются более важные деле.Это происходит еще потому что под наркотиками очень летит время и наркоман не ощущает счет времени .Год пролетает как один ден и это факт .Все планы летят он ищет отговорки и перекладывает все на потом .И это происходит постоянно .Женам приходиться все делать самим решать все финансовые вопросы ,оплачивать наркомана долги ,готовить и убирать .А наркоман только обещает .Ну он искренне верит в то что обещает .Ну это болезнь и он пытается все делать .Ну его психика нарушена и счет времени он потерял .В следствии чего жены тоже не выдерживают и не успевают за все хвататься я выполнять в следствии чего тоже теряют дезориентацию .Забывают важные вещи .Забывают забрать детей из садика ,оплатить кредит и все в этом роде она тоже находиться во временной дезадаптации.
- Как же тогда быть и что делать?
- Нужно не смиряться с жизнью наркомана .Не скандалить с ним .Не терпеть его наркоманскую жизни .А отправить его на лечение .Наркоман не может сам себя взять в руки он болен.Поэтому нужно его спасать или уходить из его жизни .
Даже алкоголь способен на такое .У меня было 3 серьезных отношений по долгу и все девушки уходили потому что я лютый алкаш и не мог бросить пить .А наркотики и алкоголь напрочь стирают нравственность я им говорил вон Бог -вон порог не нравиться ищи не пьющего.И реально никогда за ними не жалел .А когда сел крепко на наркоту так вообще отношения мне стали не нужны .То девок менял каждый день то голодал месяцами .И вот эта нравственность до конца у меня не восстановилась.Я понимаю что нужна семья что нужно детей планировать -Ну все это я откладываю на завтра и потом .
Вывод :
Наркоманы больны психически у них сильная дезориентация времени реально 10 лет моего употребления в моем понимании пролетели как пару недель .Каждый день день сурка .Ну в целом вспомнить есть конечно что у ну последние 3 года все один в один .Работа -дом -наркота .Поэтому женам и девушкам нужно немедленно искать способы лечения наркомана или не в вмешиваться больше в эту жизнь ну тем самым они ставят крест на наркомане хотя бы родным наркомана нужно сообщить что он болен или поставить его на гос учет