- Реакции
- 1.115
Вы попадали на уловки подобных методов ?Не забывай про режим. Дай голове отдыхать. Лучше встать пораньше.
Вы попадали на уловки подобных методов ?Не забывай про режим. Дай голове отдыхать. Лучше встать пораньше.
Про созу? Конечно, мой лечился в 12-шаговом, через 2 недели сорвался. Меня звали на группы соз, я не пошла, конечно. Эта схема "созависимый-неизлечимый наркот" насколько плотно вошла в современность, что только из утюга о ней не говорят и не пишут. Это же бабки, огромные суммы. На костях.Вы попадали на уловки подобных методов ?
К сожалению да в каждой барыжной аптеки их визитки AN да что там говорить если государственные наркологички рекомендуют этот метод .Моя мать видимо где начиталась тоже этих методик что привело к путанице в моем леченииПро созу? Конечно, мой лечился в 12-шаговом, через 2 недели сорвался. Меня звали на группы соз, я не пошла, конечно. Эта схема "созависимый-неизлечимый наркот" насколько плотно вошла в современность, что только из утюга о ней не говорят и не пишут. Это же бабки, огромные суммы. На костях.
Она такой же человек, как все остальные. Поэтому и выводы сделала такие, как все мы. Такое ощущение, что ты еë винишь.К сожалению да в каждой барыжной аптеки их визитки AN да что там говорить если государственные наркологички рекомендуют этот метод .Моя мать видимо где начиталась тоже этих методик что привело к путанице в моем лечении
Нет конечно .Наоборот каждый здравый человек будет пытаться вылечить любыми путями своего сына .А так как метод дна сейчас в топе на него и ведуться те кто ищет помощиОна такой же человек, как все остальные. Поэтому и выводы сделала такие, как все мы. Такое ощущение, что ты еë винишь.
Давай, спать ложись. Завтра пообщаемся, когда поработаешь.Нет конечно .Наоборот каждый здравый человек будет пытаться вылечить любыми путями своего сына .А так как метод дна сейчас в топе на него и ведуться те кто ищет помощи
Спасибо .Всем доброй ночи !!!Давай, спать ложись. Завтра пообщаемся, когда поработаешь.
Да исправимо, только ни папой, ни мамой, здесь ты уже сам.Ну мозг поддается обучению не критично так ведь ?
С чего бы ему браться за ум! В его реалиях все норм.Да, есть такой друг-собутыльник нашего торча, с дипломом врача. Надеюсь, что он взялся за ум
Тренируем мозг. Развитие межполушарного взаимодействия.Утешительная история .Ну так у меня вроде начальная стадия энцефалопатии могу стихотворение выучить и помнить его .Да скорость уже не та что раньше .Ну мозг поддается обучению не критично так ведь ?
Температура есть?ели поднял сильнейшая г. боль отказывается от работы объясняя ни чего не понимаю голова не воспринимает прочитанное . что делать ?
т. нет горло болит слабость нервничаетТемпература есть?
Мы не врачи. Везите в больницу, если ситуация того требует.ели поднял сильнейшая г. боль отказывается от работы объясняя ни чего не понимаю голова не воспринимает прочитанное . что делать ?
Вы что-то одно давайте. И там, и там основное вещество парацетамол. Он токсичный для печени, не давайте сразу оба препарата.Наш торч заболел. Очень болит голова, горло. Полощет горло, пьет антигриппин, колдрекс. Завтра напишу о его самочувствии. Желаю всем крепкого здоровья
Хорошо. СпасибоВы что-то одно давайте. И там, и там основное вещество парацетамол. Он токсичный для печени, не давайте сразу оба препарата.
Нет, не халтурит. Действительно заболел. Но на форум заходил , что-то читал.Костя, привет!
Как дела, что ты там халтуришь?