- Реакции
- 44.804
все ваши споры и скандалы нужно переносить сюда - так мы не дадим каждому остаться при своем. Потому что как раз в тот момент, когда вы готовы разойтись по углам, и происходит "магия" - как раз на пике нужно заводить твои кривые мысли в тупик - заваливать тебя аргументами. И, когда ты уже не можешь приводить доводы, ты начинаешь понимать, что в твоих суждениях нет правды. А если разойтись по углам и остаться при своем, то анозогнозия не будет уходить.У нас все не так как должно быть .Неподготовленность изначальная .Родители не работали со мной со статьями . статьи делал сам не обсуждали даже .Да мораль читати припоминали мое употребление ругались .Ну активной работы нет .Мои кривые мысли всегда обсуждаем скандалом не знаю правильно ли это .Нужно же наверное в споре придти к выводу а у нас это просто скандал и расходимся каждый при своем мнение .Сейчас потихоньку еле еле я замечаю что работа родных начинает становиться в должном уровне.Катя им об этом говорила ну пришли к этому не так давно .А Катя старается мечется ну у нее нет рычагов на меня .А я в спорах с ней очень завожу я прям не вывожу ее натисков в такое время нужно закидывать инфу правильную .А мы просто нервничаем всей семьей друг на друга и топчемся на месте .
Родители, Катя - пишите все, что присходит, предмет ваших скандалов ПОДРОБНО сюда.