- Реакции
- 44.804
если ее не пробивать - да, а так ты че, особенный что ли?А мою анозогнозию пробить даже за 90 суток вряд ли удастся
если ее не пробивать - да, а так ты че, особенный что ли?А мою анозогнозию пробить даже за 90 суток вряд ли удастся
Говно это все аптечноеесли нужно вообще буду обобщать Аптечные наркотики .
Да в том и дело в аптеку меня не возьмут это от эпилепсии и нейропатических болях пьют по назначению больные люди .А нарки кушают и прутся .А Дагестанцы и Чечены следуют писаниям корана и не употребляют спиртного и наркотиков.А таблетки о которых речь они считают Халяль и Аллах их не покарает .Вот такой самообман наших у наших кавказских соседейда это знания наркоманские!!!
Вот чем они могут быть тебе полезны?
Я, например, знаю, что подорожник кровь останавливает, обеззараживает и заживляет раны - это полезная информация, о ней можно написать. А че твой прегабадерьмин?
Поможет тебе упороться? И тягу гонять? Для тебя это вредные замечания.
ВОт пишешь пишешь - вроде все нормально, и обязательно какой-нибудь ху.йней вроде этой всю свою писанину испортишь! Аж лайк ставить не хочется
Просто медленно все делаю .И время изначально потерял когда с 4 раздела вернулся в начало .Ну зато повторил и лучше усвоил .Повторение Мать -Учение . Ученье свет а,не учение тьмаесли ее не пробивать - да, а так ты че, особенный что ли?
Конечно, о том и речь, что религия здесь не помощник.Да в том и дело в аптеку меня не возьмут это от эпилепсии и нейропатических болях пьют по назначению больные люди .А нарки кушают и прутся .А Дагестанцы и Чечены следуют писаниям корана и не употребляют спиртного и наркотиков.А таблетки о которых речь они считают Халяль и Аллах их не покарает .Вот такой самообман наших у наших кавказских соседей
Видео нет ну историю Джона Уика знаю .Решил парень свой метод изобрести и не следовал рекомендации .В итоге через какое то время опять сорвался и умер от перенапряжения сердцаТы смотрел видео говорящие куклы?
Про Джона Уика, маму Галю и остальные?
я об этом и не говорила - это не обсуждается, какая тебе а.птека? Тебя вообще к медикаментам подпускать нельзя, Пилюлькин, бл.ять.Да в том и дело в аптеку меня не возьмут
Видео нет ну историю Джона Уика знаю .Решил парень свой метод изобрести и не следовал рекомендации .В итоге через какое то время опять сорвался и умер от перенапряжения сердца
абсурд в том что когда торчал матрасами жрал каждый день .А теперь голова когда болит думаю выпить таблеточку анальгетика или подождать вдруг сама пройдет .Мозг ппц что за существоя об этом и не говорила - это не обсуждается, какая тебе а.птека? Тебя вообще к медикаментам подпускать нельзя, Пилюлькин, бл.ять.
Все в себя сразу пойдет.
Спасибо .На досуге .Сейчас статьи Ок ?
Приятного просмотра
Это просто алах бабах ... таких очевидных вещей не видет ... одно из двух либо стебется либо с интеллектом проблемы...я об этом и не говорила - это не обсуждается, какая тебе а.птека? Тебя вообще к медикаментам подпускать нельзя, Пилюлькин, бл.ять.
Все в себя сразу пойдет.
не, смотри сейчас - там коротенькиеСпасибо .На досуге .Сейчас статьи Ок ?
смотрел . да увидел . впечатляет...не, смотри сейчас - там коротенькие
такие же полезные, как статьи
себя увидишь - твои родные себя, может
Напишешь мне, что думаешь, после того, как посмотришь
что он делает? До сих пор не посмотрел? - прошло почти полтора часасмотрел . да увидел . впечатляет...
Готовил обед видосы посмотрел .Продолжаю статьючто он делает? До сих пор не посмотрел? - прошло почти полтора часа
??Напишешь мне, что думаешь, после того, как посмотришь
Ну не зря видео называется говорящие куклы .У всех почти одинаковые вопросы .Каждый уверен в своей уникальности .Каждый считает что его дно еще не наступило .Придумывает свои методики -В статьях об этом написано что наркомания и алкоголизм имеет один характер -а алкоголики и наркоманы похожи как две капли воды
а про отношение родителей есть какие-то выводы?Ну не зря видео называется говорящие куклы .У всех почти одинаковые вопросы .Каждый уверен в своей уникальности .Каждый считает что его дно еще не наступило .Придумывает свои методики -В статьях об этом написано что наркомания и алкоголизм имеет один характер -а алкоголики и наркоманы похожи как две капли воды
У нас все не так как должно быть .Неподготовленность изначальная .Родители не работали со мной со статьями . статьи делал сам не обсуждали даже .Да мораль читати припоминали мое употребление ругались .Ну активной работы нет .Мои кривые мысли всегда обсуждаем скандалом не знаю правильно ли это .Нужно же наверное в споре придти к выводу а у нас это просто скандал и расходимся каждый при своем мнение .Сейчас потихоньку еле еле я замечаю что работа родных начинает становиться в должном уровне.Катя им об этом говорила ну пришли к этому не так давно .А Катя старается мечется ну у нее нет рычагов на меня .А я в спорах с ней очень завожу я прям не вывожу ее натисков в такое время нужно закидывать инфу правильную .А мы просто нервничаем всей семьей друг на друга и топчемся на месте .а про отношение родителей есть какие-то выводы?