- Реакции
- 100.194
Да? Давайте)с дизайном мы с Пуш можем помочь.
Да? Давайте)с дизайном мы с Пуш можем помочь.
вот этот текст ставим да?Наркомания излечима на 100%
Если её лечить на совесть! Мы - гарантируем результат!
Метод качественной рациональной психотерапии из СССР
Есть три варианта лечения:
Реабилитационный центр - 4 месяца Самостоятельное лечение дома по программе РЦ - 3 месяца Самостоятельное лечение дома по нашей инструкции, включая психотерапию и поддержку на форуме - 3 месяца(бесплатно)Запомните! Ни Бог, ни Высшие силы, ни 12 Шагов - не работают. Работает только научный подход.
Тел: 8(800) 551 07 01
Сайт: nonarko.info
Давот этот текст ставим да?
ок.стилистика как на сайте? или на наше усмотрение?сделаем несколько примеров,ты выберешьДа
И больных тоже подумайте, как выискивать.
Да лучше под наши цвета и под лого же, конечно, шоб один стиль был. Мы же мегахолдинг ))ок.стилистика как на сайте? или на наше усмотрение?сделаем несколько примеров,ты выберешь
Надо ещё нашему Вове визитку сделать!! А то Вова с Кузбасса обещал много, а по факту вышло, что он такой фотошопер, как я балеринаок.стилистика как на сайте? или на наше усмотрение?сделаем несколько примеров,ты выберешь
оки.Да лучше под наши цвета и под лого же, конечно, шоб один стиль был. Мы же мегахолдинг ))
Пуш с работы придет,тебе отпишет.она в фотошопе очень хорошо разбираетсяНадо ещё нашему Вове визитку сделать!! А то Вова с Кузбасса обещал много, а по факту вышло, что он такой фотошопер, как я балерина
Адвокатам визитки раздайте))Ну а как тогда это организовать? Где ещё можно больных набирать?
в диспансерах скорее всего не позволят или выкинут. все прикормлено 12 шаговыминадо в диспансерах разложить листовки и в ГКН на ваське, рядом с постом медсестры, если что по своему району - могу развести, я сама так оттуда сиделок брала
Не, там они уже прикормлены кем-то... Это бестолковонадо в диспансерах разложить листовки и клинике на ваське, если что по своему району - могу развести, я сама так оттуда сиделок брала
надо наркологам за откат предлагать.Адвокатам визитки раздайте))
Я серьезно, у них ваша ЦА (целевая аудитория)
Правда, можно нарваться на карманных, а карманные с ментами работают, подставить значит могут наркомана, но как вариант.
В ломбардах разложить визитки, могут разрешить.
Где еще они ошиваются, туда визитки
Это всё - на Собиуса тогда!! Пусть он будет рекламным менеджером нашего холдинга)Адвокатам визитки раздайте))
Я серьезно, у них ваша ЦА (целевая аудитория)
Правда, можно нарваться на карманных, а карманные с ментами работают, подставить значит могут наркомана, но как вариант.
В ломбардах разложить визитки, могут разрешить.
Где еще они ошиваются, туда визитки
Да они все прикормлены или протестантами или 12-шаговыминадо наркологам за откат предлагать.
Наружка дорого и работает когда ее много. Точечно бы. Агентская сеть за % надо.Ты в Питере давно гуляла? На улицах непочаты край работы. Каждый 3й употребляет эпизодически. Каждый 10й на плотной системе. Нужно найти способ донести информацию до родственников этих паразитов.
Я считаю, наружную рекламу нужно развивать!
Пляяяя! Есть еще способ.
Моя сестра в свое время работала в каком-то колл-центре по псих поддержке зависимых. (Кстати на какого-то Владимира=^) ) Ей звонили и она все сопли выслушивала и между делом давала координаты РЦ. Как вариант в объяве написать: тебе плохо, ты обоссался и тебя плющит, звони мы поможем.
вы все же уточните, у постов много визиток, не думаю что прикормлены, там аудитория большая- на всех хватитНе, там они уже прикормлены кем-то... Это бестолково
Во, психологи всякие частные, это отлично!Ты в Питере давно гуляла? На улицах непочаты край работы. Каждый 3й употребляет эпизодически. Каждый 10й на плотной системе. Нужно найти способ донести информацию до родственников этих паразитов.
Я считаю, наружную рекламу нужно развивать!
Пляяяя! Есть еще способ.
Моя сестра в свое время работала в каком-то колл-центре по псих поддержке зависимых. (Кстати на какого-то Владимира=^) ) Ей звонили и она все сопли выслушивала и между делом давала координаты РЦ. Как вариант в объяве написать: тебе плохо, ты обоссался и тебя плющит, звони мы поможем.
А мне кажется, что рекламировать форум с бесплатной системой лечения-смысла нет, тк новичков и так пруд пруди, а цель рекламы привлечь клиентов в РЦ или лечение на дому по программе за деньги.Это всё - на Собиуса тогда!! Пусть он будет рекламным менеджером нашего холдинга)