- Реакции
- 22.414
статьи закончишь, там посмотримВ общем я понял) смотреть по обстановке.
статьи закончишь, там посмотримВ общем я понял) смотреть по обстановке.
Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.А где Оксана говорит про срыв сына?
Привет.
Не думаю.Успокойся, тебя здесь не будет через неделю уже. Через два дня забудешь форум.
Привет. Нет конечно же. И об этом Маруся уже говорила в темеПодскажите, пожалуйста, нормально ли слать письма новоприбывшим с текстом, что у нас есть дипломированные наркологи и психотерапевты в команде?
Насколько мне известно, это дезинформация, о которой уже говорили на площадке.
Когда выяснится, что это неправда, это может подорвать доверие к методу.
Могу ли я исправить дезинформацию сразу же в теме, если эта дезинформация исходит из уст КФ?
Прошу меня исправить, если я не права.
Подскажите, пожалуйста, нормально ли слать письма новоприбывшим с текстом, что у нас есть дипломированные наркологи и психотерапевты в команде?
Насколько мне известно, это дезинформация, о которой уже говорили на площадке.
Когда выяснится, что это неправда, это может подорвать доверие к методу.
Могу ли я исправить дезинформацию сразу же в теме, если эта дезинформация исходит из уст КФ?
Прошу меня исправить, если я не права.
Привет. Нет конечно же. И об этом Маруся уже говорила в теме
https://nenormaforum.info/threads/ehskortnica-s-knopochnym.5654/unread
какая подлость?решила подлость прикрыть заботой о праведности. Курурузка а о павлике морзове почитай как он родаков сдавл за (или амбиций) пайку. и как с дед бабкой ему череп снесли. поучительная история! С литературой проблемы и с совестью? Всех тебе благ!
вы меня прогнали из темы, я пошла спросить у людей, которые могут до вас донестирешила подлость прикрыть заботой о праведности. Курурузка а о павлике морзове почитай как он родаков сдавл за (или амбиций) пайку. и как с дед бабкой ему череп снесли. поучительная история! С литературой проблемы и с совестью? Всех тебе благ!
По поводу дипломированных специалистов и психологов Маруся как раз Виктору и говорила, что не нужно этого писать.Посмотреть вложение 14857
маленькая дезинформация может перечеркнуть всю суть лечения.
Стасик я читал сообщения нарколога на форуме Адисон. Отвечал на тестСонди у Психотерапевта. Исходя из этого написал в письме к матери. Исправив слово известные на дипломированые. В чем мой злой умысел? кукуруза подняла провокацию в теме этой женщины Зачем? Чтоб отвратить ее от форума. Можно было обсудить это не подвергая опасности лечение? зачем этот срач на ветке где все на соплях. По шерстке кукушку не погладил на соседнем вопросе . говно полезло? ну дак и разбирайтесь . я за что купил за то и продал. и подлостью не отметился. Удачи Всем.И как психиатр определит тебя по тексту? МСЭК из покон веков была очной.
↑вы меня прогнали из темы, я пошла спросить у людей, которые могут до вас донести
А с чего вы взяли что Adison нарколог? Он просто статьи там выкладывает на которые подписан)Стасик я читал сообщения нарколога на форуме Адисон. Отвечал на тестСонди у Психотерапевта. Исходя из этого написал в письме к матери. Исправив слово известные на дипломированые. В чем мой злой умысел? кукуруза подняла провокацию в теме этой женщины Зачем? Чтоб отвратить ее от форума. Можно было обсудить это не подвергая опасности лечение? зачем этот срач на ветке где все на соплях. По шерстке кукушку не погладил на соседнем вопросе . говно полезло? ну дак и разбирайтесь . я за что купил за то и продал. и подлостью не отметился. Удачи Всем.
↑Кто диверсант?
Ошибся значит привык верить людям) буду исправлятся)А с чего вы взяли что Adison нарколог? Он просто статьи там выкладывает на которые подписан)?
А в чем был обман?Ошибся значит привык верить людям) буду исправлятся)