- Реакции
- 13.500
Специалистов уберите).так я и уббрал слово "известных" а писательницу оставил и специалистов. Писательницу тоже убрать? скажите пожалуйста.
Последнее редактирование модератором:
Специалистов уберите).так я и уббрал слово "известных" а писательницу оставил и специалистов. Писательницу тоже убрать? скажите пожалуйста.
да понял я про специалистов. писательницу я написал потому что видел книгу Ренаты Башаровой на Озоне. Что то типа Ямы куприна. опять скажите вру? ссылку кину.Эк вас разобрало. Перечитайе начальные посты. Известные и дипломированные. Об этом и речь собственно. А уже далее развезли. И ваша реакция в теме не адекватна. Не солидно, Виктор, и не умнО.
И, упаси Бог, кого-то дрессировать, о чем это вы?. Закончим на этом.
Смысла не вижу.
Я в курсе(про книгу), не нужно. И об этом тоже вам Маруся говорила).да понял я про специалистов. писательницу я написал потому что видел книгу Ренаты Башаровой на Озоне. Что то типа Ямы куприна. опять скажите вру? ссылку кину.
нет не говорила я сней два раза всего общался. мельком. Спасибо Миланс!Я в курсе, не нужно. И об этом тоже вам Маруся говорила).
И вам всех благ Виктор.нет не говорила я сней два раза всего общался. мельком. Спасибо Миланс!
)). Точно)).Жозефина, твой муж пасёт за нами.
Наполеон.
Учителя слишком хорошие.)). Точно)).
Учитель тот, кто сам растётУчителя
Золотые слова. Все мы в этом мире ученики.Учитель тот, кто сам растёт
И в росте том преуспевает;
Пример зовущий подаёт,
Движению преград не ставит.
И устремляясь сам вперёд,
С собой учеников влечёт.
Да это такой же старичек «Киллограмм», у него все треки в таком стиле. Где-то в 2008-10 как раз исполнял.А кто это? Ничего у него не получится, надо свой стиль делать, а это явный Ноггано 2005 года. Реп тусовка порвёт его. Как Капа порвал Серёгу и тот слетел с доски.
Позже поскидываю еще, сейчас на даче просто.))Могу послушать стишки, чистота записей не важна.
Капа красавчик, я раньше его слушал, в году 2006-10.)
Эк вас разобрало. Перечитайе начальные посты. Известные и дипломированные. Об этом и речь собственно. А уже далее развезли. И ваша реакция в теме не адекватна. Не солидно, Виктор, и не умнО.
И, упаси Бог, кого-то дрессировать, о чем это вы?. Закончим на этом.
Смысла не вижу.
Жозефина, твой муж пасёт за нами.
Твой Наполеон, беру сейчас Богдо-ханскую Монголию.
Я в браке с: Мария-Луиза Австрийская, Жозефина Богарне.
Партнёры: Мадемуазель Жорж, Мария Валевская и ещё бордельщицы в завоёванных странах.
Басня Лебедь, щука и рак
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;