- Реакции
- 4.849
да ты подлость детка сделала. ты людям подгадила а потом побежала жаловатся? с какой целью?вы меня прогнали из темы, я пошла спросить у людей, которые могут до вас донести
да ты подлость детка сделала. ты людям подгадила а потом побежала жаловатся? с какой целью?вы меня прогнали из темы, я пошла спросить у людей, которые могут до вас донести
Серьезно? "говно полилось, насрала форуму, говнит людям, подлость сделала"ради амбиций девочка кукурузка говнит людям. флаг тебе в честные руки
https://nenormaforum.info/threads/xochu-pomoch-docheri.6006/page-2 почитайте ветку разберетесь сами . мне не в чем оправдыватсяА в чем был обман?
Виктор, вы же сами пишете бросающим о губительной лжи. Вы же за правду. И о специалистах тоже вы в курсе. В чем вы Куку обвиняете? Что это гордыня?Ошибся значит привык верить людям) буду исправлятся)
Я вот об этом спросила вас. Кто обманул вас или что?Ошибся значит привык верить людям) буду исправлятся)
это письмо три недели весело на ветке . И япросил Всех в том числе и КУКУ отредактировать его чтоб оно было написано от лица женщины. Маруся указала что эпитеты известная писательница и известные психологи не канют -ЛОЖь ну я и убрал эти эпитеты написал просто писательница специалисты стали дипломироваными. Причем все это видели и больше замечаний не было. я понял что все в порядке. Почему когда я отправил его матери решила уважаемая кукуруза подвергнуть его рпзбору на глазах у больных . раньше не было время или сперва поднять вопрос в уточнениях а затем ? Зачем старую женшину сколняемую принять участие в лечении беременной наркоманке подвегать дополнительным сомнениям? раньше нельзя было это сделать ? или обсуждать это не у нее на глазах. или важнее показатся праведной да по-фигу на больных? Что разве я против исправлений. искренне полагал что Адисон и тетенька с ветки где был тест сонди спецы. поэтому так и написал. Понты не стоят здоровья людей. вы меня простите я это понял таким образом и назвал Кукурузу провокаторм. а поступок подлым. и на этом буду стоять. Всем всех Благ. Суббота для человека а не человек для субботы.Виктор, вы же сами пишете бросающим о губительной лжи. Вы же за правду. И о специалистах тоже вы в курсе. В чем вы Куку обвиняете? Что это гордыня?
Помню, было много обсуждений). И итог письма тоже помню).это письмо три недели весело на ветке
На Коле сконцентрируйтесь. Скоро уже изоляция у него закончится. Время упускаете, папа Виктор.Помню, было много обсуждений). И итог письма тоже помню).
Но вы всё таки всех послушав, выдали своё)).
По поводу "искренне полагал" позволю себе усомниться. Вы могли посмотреть историю Ника участника Adison. Причем легко).
А вот реакция ваша в теме ну совсем не адекватная. Не солидно аж совсем.
Что с вами, корона команды не жмёт? Мб сына долечите уже?
А я два варианта написал. Маруся забраковала тот вариант который я написал от ее имя. От чъего имя я должен был отправлять письмо? В чем Моя не адекватность можно сказать. А что с сыном моим не так? Со мной что не так? Вам хочется верить в то что я умышленно наврал? . а скажите в чем моя выгода? а про ленту КФ власть ваша. только обьясните в чем я не прав или это необьяснимо?Помню, было много обсуждений). И итог письма тоже помню).
Но вы всё таки всех послушав, выдали своё)).
По поводу "искренне полагал" позволю себе усомниться. Вы могли посмотреть историю Ника участника Adison. Причем легко).
А вот реакция ваша в теме ну совсем не адекватная. Не солидно аж совсем.
Что с вами, корона команды не жмёт? Мб сына долечите уже?
Перечитайе посты маруси-убрать писательницу и дипломированных специалистов (больше повторять не стану). Опять же не только вы писали, но и помощников были, не умаляйте работу команды и участников!!!А я два варианта написал. Маруся забраковала тот вариант который я написал от ее имя. От чъего имя я должен был отправлять письмо? В чем Моя не адекватность можно сказать. А что с сыном моим не так? Со мной что не так? Вам хочется верить в то что я умышленно наврал? . а скажите в чем моя выгода? а про ленту КФ власть ваша. только обьясните в чем я не прав или это необьяснимо?
Чтоя делаю не так. Коля пишет мораль и изложения на книги. работает на форуме. я тоже здесь. каждый день мы вместе. где кривизна Гордыня. что не так?На Коле сконцентрируйтесь. Скоро уже изоляция у него закончится. Время упускаете, папа Виктор.
А вчем Член КФ может гадить болным?Перечитайе посты маруси-убрать писательницу и дипломированных специалистов (больше повторять не стану). Опять же не только вы писали, но и помощников были, не умаляйте работу команды и участников!!!
Вы не приемлете мнения, отличного от вашего. Это заметно очень.
А вот с Куку совсем некрасиво себя повели в теме, ссылку на которую указали выше. Фу
"Ну не, не)) Убирай про известных психотерапевтов и известную писательницу)) Это все - ложь." вот строчка Маруси что я переврал?Перечитайе посты маруси-убрать писательницу и дипломированных специалистов (больше повторять не стану). Опять же не только вы писали, но и помощников были, не умаляйте работу команды и участников!!!
Вы не приемлете мнения, отличного от вашего. Это заметно очень.
А вот с Куку совсем некрасиво себя повели в теме, ссылку на которую указали выше. Фу
Вот и вы весь в этом, Виктор. Мнение, отличное от вашего, вызывает у вас яростный протест. И гордыня ваша видна очень хорошо. А лента команды форума не даёт индульгенции априори.Чтоя делаю не так. Коля пишет мораль и изложения на книги. работает на форуме. я тоже здесь. каждый день мы вместе. где кривизна Гордыня. что не так?
да без проблем. мешать не буду. Спасибо за помощь!
А вчем Член КФ может гадить болным?
Правду нужно говорить всегда. Не так ли?"Ну не, не)) Убирай про известных психотерапевтов и известную писательницу)) Это все - ложь." вот строчка Маруси что я переврал?
Можно жопы целовать друг другу по кругу. А ответственность перед болными это вторично?
Вам мало этого? Кто здесь жопы целует?"Ну не, не)) Убирай про известных психотерапевтов и известную писательницу)) Это все - ложь." вот строчка Маруси что я переврал?
Можно жопы целовать друг другу по кругу. А ответственность перед болными это вторично?
да что вы Миланс про эту ленту? я же пес. хоть и слентой. и без ленты тоже собака. Но не дрессированый . поздно мне менятся и вам меня не сруки дрессировать. бесполезно.Вот и вы весь в этом, Виктор. Мнение, отличное от вашего, вызывает у вас яростный протест. И гордыня ваша видна очень хорошо. А лента команды форума не даёт индульгенции априори.
никто не целует? ну слава Богу показалось значит. а что вас вторая часть моего ответа не тронула? ну и ладно. Всех Вам благ!Вам мало этого? Кто здесь жопы целует?
А вчем правда в соблюдении ритуала или в человеке?Правду нужно говорить всегда. Не так ли?
А ответственность перед болными это вторично?Вам мало этого? Кто здесь жопы целует?
Эк вас разобрало. Перечитайе начальные посты. Известные и дипломированные. Об этом и речь собственно. А уже далее развезли. И ваша реакция в теме не адекватна. Не солидно, Виктор, и не умнО.А ответственность перед болными это вторично?
так я и уббрал слово "известных" а писательницу оставил и специалистов. Писательницу тоже убрать? скажите пожалуйста.Вам мало этого? Кто здесь жопы целует?