- Реакции
- 2.105
не перегибай, а вообще лучше книжки читать, их там много, на весь срок изоляции хватитак можно и о шахматах сказать, и о шашках
не перегибай, а вообще лучше книжки читать, их там много, на весь срок изоляции хватитак можно и о шахматах сказать, и о шашках
так это правда, кто ж перегибает. Такие партии бывают, что рвут волосы на головах и грозятся коня съестьне перегибай, а вообще лучше книжки читать, их там много, на весь срок изоляции хватит
Кабачки на изготовку, приготовить! Цель...... Пли....так это правда, кто ж перегибает. Такие партии бывают, что рвут волосы на головах и грозятся коня съесть
ну, нах.ерКабачки на изготовку, приготовить! Цель...... Пли....
тебе уже ответили выше, лучше не рисковать и не теребить зазря гормоналкутак это правда, кто ж перегибает.
ну, нах.ер
Ма, ты права!тебе уже ответили выше, лучше не рисковать и не теребить зазря гормоналку
а если неправа, смотри пункт 1. Мама всегда праваМа, ты права!
так мы ж не в бойцовском клубе)а если неправа, смотри пункт 1. Мама всегда права
вот ты веселишься, а Стасик не дремлет, уже кабачки тебе готовит, за ним не заржавееттак мы ж не в бойцовском клубе)
Не тебе смотреть.)В общем я понял) смотреть по обстановке.
тут решает твой трезвый родственник)В общем я понял) смотреть по обстановке.
а у тебя какая метла "Нимбус", не забывай, что у Стаса может "молния" оказатьсяну, нах.ер
а че ты меня им пугаешь?)а у тебя какая метла "Нимбус", не забывай, что у Стаса может "молния" оказаться
а чего вам эти карты? ваша идея поиграть?Ладно, подождем, может еще из КФ кто ответит. Пока я так поняла, что если от карт он не возбуждается, то можно недолго поиграть)
а мы уже чё, ругаемся? ))))а че ты меня им пугаешь?)
я не боюсь Стаса, а вот с тобой ругаться не хочу.
эээ, нет, оно мне не надо)а мы уже чё, ругаемся? ))))