Ну да, так всегда вроде и было. Здесь важно членам команды не меряться яйцами и различать имеет ли смысл сказаная колкость. И есть личка где можно прийти к единому мнению, а не продолжать кашлять друг на друга в теме больного.
Ярослав, я считаю, что вот такие сообщения не доспустимы от лечащихся:
«Маргарин, завтра значит 15 статей сделаешь.»
«))) наивный
Как легко ты сдался. Слабак»
«
Да я фигею с этих всех. Такие сладкие.. Я думал, что я хрен это все осилю и не хотел начинать и тд.. Но нашел силы и тд. А эти и умнее, и сильнее, а сдаются не начав толком.. Странно.я в жизни не писал эти изложения. Толком не учился.. А пошло более менее.
В кабинете вообще. А сейчас спать.
Легко они ломаются, обидчивые. Не готовы имхо»
«Афабозол - отпусти свою тревогу! Берись за дело давай.
че или че)) наркоша в гневе)
ты сам уже бросал,псина»
«Алёша))тебе 30лет , а ума как у 10летнего... и зачем с тобой жена мучается...»
«аааа...и правильно сделала..теперь понятно почему
чепушило он»
А вот такие допустимы:
«Пиши каждую статью новым сообщением, так удобнее комментировать.»
«И не забывай про примеры из жизни. Ты бы сам начал лечиться, если бы родители не настояли?»
«Обычные качели-это нормально, нет настроения-всё равно читай, ты думал будет легко? Это опасные моменты, мозг не даёт тебе лечиться, потому что хочет торчать. Завязывай ныть и работай. Залетел сюда, как герой, да Я сейчас то-сё. И чё? Сдулся? Маме скажи, пусть на форум заходит.»
И это сообщения от ребят, которые ещё на изоляции, но разницу чувствуете?
Исходя из перечитанного в теме я предъявила GGG, а не человека, который нормальным тоном писал.
И я уверена, что если пациенты шарят по темам, то пусть они пишут нормально, без полупрессинга с помощью.